Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте пожайлуста.

Купил новую ВАЗ 2109(1.6), еще обкатываю (проехал 300км), скажите пожайлуста приблизительно после какого пробега можно делать чип-тюнинг. Хочу после обкатки приехать к вам на консультацию.

ну хотя бы 1000 или 2000 откатай, а потом уже и можно будет

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Jr., нужна твоя помощь в откатке проги. Имеем: классику атмо.

Двиг 2106 82Х84, ресивер брагин, ДЗ 56мм, форсы волгобош, выхлоп реплика ВФТС на 60-й трубе, распредвал М32.

мозг Я5.1-*****-41. ДК включен постоянно.

на данный момент смесь слишком бедная - свечи без нагара вообще (конфиг впуска и выхлоп поменялся неделю назад).

сможешь помочь? подозреваю, что нужен онлайник :pardon:

З.Ы. за день успеем сделать? а то мне 190 км туда и 190 обратно )))

Изменено пользователем Mad_Doc
Опубликовано

Jr., нужна твоя помощь в откатке проги. Имеем: классику атмо.

Двиг 2106 82Х84, ресивер брагин, ДЗ 56мм, форсы волгобош, выхлоп реплика ВФТС на 60-й трубе, распредвал М32.

мозг Я5.1-*****-41. ДК включен постоянно.

на данный момент смесь слишком бедная - свечи без нагара вообще (конфиг впуска и выхлоп поменялся неделю назад).

сможешь помочь? подозреваю, что нужен онлайник :pardon:

З.Ы. за день успеем сделать? а то мне 190 км туда и 190 обратно )))

сделаем усе в лучшем виде! обратные 190, покажутся 50-ю... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Есть вопросик, как насчет прошить лачетти 1,6? Время? Деньги? Предположительный результат? :rolleyes:

Предложение к владельцам Ланос, Сенс, Таврия (инж), Славута. Есть большое желание попробовать себя на этих машинках. Так как опыта работы с ними не было, но уверен что получится не хуже чем с ВАЗами,то первым трем машинкам (так сказать подопытным), скидка на ЧИП-ТЮНИНГ - 100%. То есть бесплатно.

Лачик случайно в данный список не попадает? )))))))))))) Изменено пользователем bega
Опубликовано

Есть вопросик, как насчет прошить лачетти 1,6? Время? Деньги? Предположительный результат? :rolleyes:

Лачик случайно в данный список не попадает? ))))))))))))

к сожалению шевроле пока не делаю, возможно в ближайшем будущем буду и ими заниматься

Опубликовано

к сожалению шевроле пока не делаю, возможно в ближайшем будущем буду и ими заниматься

Ок, поеял спасибо. Тоди бум дальше искать.
Опубликовано

Ростег?

Ага,знаю,спасибо. Просто прорабатываю варианты, не хочу по факту черте что получить. Разброс по ценам непонятный совсем ну и нужно отзывы послушать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти