Alex_Sprait Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Кстати, раньше за именные номера нужно было основную сумму платить не в Гаи, а в их Исследовательский институт, который типа разрабатывает графику номеров, сверяет чтобы повторов небыло, чтобы брань нецурзурную не наклепать на номерах и т.д. Хотя именные особо не нужны, если хочется бюджетно и быстро, то ведь можно в отдельную рамочку свою надпись разместить, только без номера региона и флажка, тогда проблем с Гаи не будет точно, да и бюджетно, однако. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Shurik Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 бюджетно, однако.<{POST_SNAPBACK}>По сельски однако (особенно из оракала)... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
vjacheslav Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я слышал что номера типа ххх-ххкт,т.е. пятизначные , компютеры гаи уже не пропускают.
D.Lus Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 2 Спрайт. Но это будет в довесок к обычным номерам. А это уже не то..... И в гаи их не зарегишь 2 vjacheslav. В смысле не пропускают? Куда не пропускают?
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Цепляй сверху на стоковый номер, а потом если гаец зупыныть, просто снимаешь и извиняешся шо незнав....отпустит. Правэрено Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Типа на мороз падаешь - мол забыл что он там висит? :D
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 да Просто сделать что бы легко снимались Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
MotorManiac Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я слышал что номера типа ххх-ххкт,т.е. пятизначные , компютеры гаи уже не пропускают.<{POST_SNAPBACK}>Да, чё там с номерами КТ? у меня такой
D.Lus Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 2 John. Вариант 2 MotorManiac: вообще-то када вводили новые номера говорили, что номера старого образца (с номером региона) обязательной замене подлжеать не будет. То есть хочешь - меняй, не хочешь - не меняй
Alex_Sprait Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 номера ___-__КТ замене не подлежат, так как соответствуют Госту на момент выдачи. Так что не нужно флейма. Они подлежат замене как и раньше, при снятии машины с учёта. А те что не снимались с учёта десятилетиями, как видят все, всё ещё на совковых, чёрных номерах катаются. номера II____MI кстати тоже принудительной замене не подлежат(какую бы пургу нам не парили по ТВ) так как нет правового механизма для таких действий. А все рассказы - развод чистой воды. Это как и с номерами серии ВР, которые сдали гос учреждения, а те номера, которые в частных руках - забрать невозможно. А некоторые люди их меняют только потому, что Кобра их реально затрахала тем что останавливает и читает мораль басни про несоответствие Госту. Вот в общих чертах и всё. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти