Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Alex1574 сказал:

не нужно оно тебе в хозяйстве , в токарке вполне хватает обычного индикатора со стойкой и микрометра. 

Это какая-то совсем специфическая штука , возможно и для проверки элипсности без жесткого закрепления прутка в патроне . Поищи паспорт на него или обозначения на корпусе

Прикол в том что его у меня нет, нашел человека в моем городе продает, а я как ворона на золото на такие приборы смотрю. Уже дома сколько измерительное лабуды что мама родная, хочу летом брать себе токарный. Потому и панику сажу что за прибор..., хозяин сам тоже не знает. Вот и думаю может он мне нужен будет когда нибудь :rolleyes:

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет))) Замутил наконец то станок для полировки полки дисков. Токарь выточил мне вал по чертежам с моего балансировочного станка, что бы станок так       сказать был универсальный ко всем диска

Всем привет давно не писал!!! Теперь можно сказать что времени вообще нет, а если есть то хочется отдохнуть))) Но с горем пополам все фотки слил на роботе теперь может с рабочего места все опишу что п

Всем привет!!! Замутил в гараже уголок для отдыха , была заготовка на стол с блока 2108, где то 2-3года назад в бортовике есть фото и опись как я его делал. Решил только переделать столешницу, пр

Изображения в теме

4 часа назад, BOGDAN_SC Club сказал:

Прикол в том что его у меня нет, нашел человека в моем городе продает, а я как ворона на золото на такие приборы смотрю. Уже дома сколько измерительное лабуды что мама родная, хочу летом брать себе токарный. Потому и панику сажу что за прибор..., хозяин сам тоже не знает. Вот и думаю может он мне нужен будет когда нибудь :rolleyes:

можешь уже начинать искать) 

а какой хочешь? 

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

28 минуты назад, Alex1574 сказал:

можешь уже начинать искать) 

а какой хочешь? 

Смотрю в сторону 16к25, сказать честно я в них не разбросаюсь особо, да и сам некогда не стоял у руля станка, но думаю что научусь :unsure:

В 11.01.2016в10:46, BOGDAN_SC Club сказал:

подскажите как эта приблуда правильно называется

Предположительно индикаторный кругломер.

1 час назад, Palchik сказал:

Предположительно индикаторный кругломер.

Сегодня наконец помог знакомы с названием прибора))) ПРИБОР ДЛЯ КОНТРОЛЯ СРЕДНЕГО ДИАМЕТРА ТРЕХ - И ПЯТИКАНАВОЧНЫХ МЕТЧИКОВ ТИП    РМ 3-33

Прибор предназначен для контроля среднего диаметра трех - и пятиканавочных метчиков с номинальными диаметрами резьб от 3 до 33мм, шагами от 0,5 до 4мм и числом ниток на 1дюйм от 28 до 5. К прибору прилагается шесть комплектов измерительных вставок для измерения метрических резьб. Для измерения дюймовых резьб комплекты вставок поставляются по требованию заказчика.

Всем привет!!!

Замутил в гараже уголок для отдыха , была заготовка на стол с блока 2108, где то 2-3года назад в бортовике есть фото и опись как я его делал. Решил только переделать столешницу, предыдущая была с орг стекла. Так как мне была подарен другом который занимается стеклом, кусок каленого полированного стекла и пятаки для крепежа его, токарь выточил шпильки и приступили к монтажу. Технология такая все обезжиривается меряется размечаются центра, потом наносится какой то спец клей и под лучами ультрафиолета сохнет. По времени 4 пятака около 15мин, я был в шоке когда вдвоем взялись за столешню и подняли всю конструкцию а оно держится на этих пятаках, веса там около 35-40кг. Кресла с тоже подгон с разборки Икаруса, приварив ножки для устойчивости и в бой теперь можно и отдыхать :ph34r: 

4f2d073d7c7f.jpg

524efe1ce0ed.jpg

7fbe8573833f.jpg

fd0377eb732b.jpg

e4a7a9defe4d.jpg

продолжения следует....

• Upvote 3

Блок надо задуть в серебристый)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Только что, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

Блок надо задуть в серебристый)

Вань скажу сразу что он так и будет стоять, времени катастрофически не хватает на основной вид деятельности...  

Клиентура попёрла?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Только что, sirota21104 сказал:

Клиентура попёрла?

да есть немного...так как направления....какое там направления :)

тому 

1, пескоструй.. 

2, аргон, кемп, обычная сварка 

3, шиномонтаж, вулканизация рихтовка дисков 

4, кому клапана подрегулировать, кому выхлопную заварить 

5, кому колодки поменять, кому сцепления

6, кому то двигатель разобрать  

7,и.т.д

как и все в нашей стране, хвататься надо за все. Но а самое любимое это восстановления дисков, сейчас как раз занимаюсь изготовлением универсального станка для полировки полки дисков:rolleyes:

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти