Рекомендуемые сообщения

Никогда не понимал, зачем пескоструить колеса)))

Для качественной покраски никак, тем боле если порошком. Но еще много всяких факторов, вот например на фото есть в диск, так туда варили кусок полки около 20% от все окружности, после качественной обработки и пескоструя я сам с трудом нахожу это место :pardon:
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет))) Замутил наконец то станок для полировки полки дисков. Токарь выточил мне вал по чертежам с моего балансировочного станка, что бы станок так       сказать был универсальный ко всем диска

Всем привет давно не писал!!! Теперь можно сказать что времени вообще нет, а если есть то хочется отдохнуть))) Но с горем пополам все фотки слил на роботе теперь может с рабочего места все опишу что п

Всем привет!!! Замутил в гараже уголок для отдыха , была заготовка на стол с блока 2108, где то 2-3года назад в бортовике есть фото и опись как я его делал. Решил только переделать столешницу, пр

Изображения в теме

подскажите как эта приблуда правильно называется 

281180966_5_644x461_mikrometry-optom-dnepropetrovskaya-oblast.jpg

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

4.jpg

3.jpg

Только что, sashagl сказал:

4.jpg

3.jpg

да что то не то

Мож это микрометр для замера круглых деталей-наиболее подходящее ему применение.

Килла на форуме продавал всякие токарные штуки,может он знает.

1 час назад, BOGDAN_SC Club сказал:

подскажите как эта приблуда правильно называется 

281180966_5_644x461_mikrometry-optom-dnepropetrovskaya-oblast.jpg

из того, что сказали мне на предприятии рабочие.. то  это шняга для проверки биения на пруте/кругляку

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

45 минуты назад, MrrDemaN сказал:

из того, что сказали мне на предприятии рабочие.. то  это шняга для проверки биения на пруте/кругляку

я просто раньше такого прибора не видел, но когда детально изучив фото тоже подумал что для проверки биения цилиндрических изделий. Но как он сцуко называется найти не могу как я уже не спрашивал у гугла :angry:  

1 час назад, Volf сказал:

Мож это микрометр для замера круглых деталей-наиболее подходящее ему применение.

Килла на форуме продавал всякие токарные штуки,может он знает.

Да я видел но у Килы не было такого микрометра и вещи были отца. Кила больше по электреке 

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

Позвонил другу токарю,определенного ответа не дал.Сказал,что больше всего это измерительная скоба для опредиления элипса,эксцентриков и тому подобное.

что у нас нет токарей на форуме, я так и не могу найти название и применение для приблуды которая изображена выше <_<

1 час назад, BOGDAN_SC Club сказал:

что у нас нет токарей на форуме, я так и не могу найти название и применение для приблуды которая изображена выше <_<

не нужно оно тебе в хозяйстве , в токарке вполне хватает обычного индикатора со стойкой и микрометра. 

Это какая-то совсем специфическая штука , возможно и для проверки элипсности без жесткого закрепления прутка в патроне . Поищи паспорт на него или обозначения на корпусе

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти