Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дмитрий Беньяминов: «И ралли проехал, и в кино снялся»Российский пилот Дмитрий Беньяминов – один из самых частых гостей на украинских раллийных просторах. Начиная с 2005 года семейный экипаж отца и сына Беньяминовых принимал участие в ралли «Ялта»; затем пришел черед младшему представителю династии самостоятельно садиться за руль. Проведя в сезонах 2009 и 2010 годов четыре гонки за рулем шестой эволюции Mitsubishi, Дмитрий вновь вернулся в Ялту – и вновь в роли штурмана своего отца.(с) Сергей Холодило«Это наш первый боевой выезд на новом автомобиле, Lancer Evo IX, – рассказал проекту «Ралли в Украине» Дмитрий Беньяминов. – На самом деле машина была построена еще весной, однако на одной из тестовых сессий я внес существенные изменения в ее внешний вид… Пришлось долго ждать запчастей, сезон был скомкан, планы пошли прахом… Поэтому нынешний выезд в Ялту – по большей части тренировка, нежели претензия на серьезный результат. Папа почти два года не сидел за рулем боевой машины, но в данном случае мне удалось его уговорить, что называется, тряхнуть стариной». Поначалу эксперимент казался неудачным – экипаж сталкивался с разнообразными техническими проблемами, пробил два колеса и, лишь раз показав восьмое время в классе N4, закончил первый день Prime Yalta Rally на 14-й позиции абсолютного зачета. На второй день гонка шла намного ровнее и, избежав серьезных потерь времени, российский экипаж финишировал 11-м в абсолюте и 7-м в классе N4. Однако помимо чисто спортивного уикенда семья Беньяминовых провела еще и отличный экскурс в мир кино. Как известно, в ходе ялтинской гонки по заказу телеканала «Россия» снимались некоторые сцены 24-серийного фильма, действие которого будет строиться вокруг автогонок. Так вот, как рассказал нам Дмитрий Беньяминов, главный герой фильма будет ездить… на его автомобиле!«Безусловно, речь не шла о том, чтобы вручить неподготовленному актеру мощный раллийный автомобиль, – говорит Дмитрий. – Однако весь секрет в том, что мои боевой и тренировочный Lancer Evo IX имеют совершенно одинаковую раскраску. Поэтому я с удовольствием предоставил в распоряжение съемочной группы свою прописную машину, на которой и снимались некоторые сцены фильма. Скажу больше, ряд трюков, где нужно было проехать по-настоящему быстро или, например, прыгнуть на трамплине, исполняли мы с отцом. Хотя я уверен, что, благодаря закрытым шлемам, подмены никто не заметит». Что ж, несомненно, и российским, и украинским поклонникам ралли будет весьма интересно увидеть знакомый автомобиль в главной роли в телефильме. Надеемся, когда название фильма и дата выхода его на экраны станут точно известны, нам удастся сообщить новые подробности об этом интригующем проекте. Информация: Владимир НекрасовФото: Сергей Холодило, www.rallyworld.com.uaИсточник: http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...sja/cd512c86e2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти