Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поменять помпу у себя...предлагают поставить помпу питерскую "Pekar" кто-то что-то знаит о них? Или лучшн взять ВАЗовскую? :ph34r:

Опубликовано

Поставил себе Фенокс,вроде ни че,дают гарантию при установке на сто.А просто русские а ля ваз фигня,много брака.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Решил поменять помпу у себя...предлагают поставить помпу питерскую "Pekar" кто-то что-то знаит о них? Или лучшн взять ВАЗовскую? :ph34r:

Я пол года назад поставил RUVILLE Germany (кат№ 67220) и все пока ОК :) в любом случае лучше чем наша :)
Опубликовано

сегодня покупал у Кузьмича немецкую. вазовская 75 грн. а немецкая 100 грн.покупал не себе. но Кузьмич сказал, что себе немецкую поставил :D посмотрим как она у нового хозяина отходит...

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

Я пол года назад поставил RUVILLE Germany (кат№ 67220) и все пока ОК :) в любом случае лучше чем наша :)
я вроде тоже немецкую себе ставил ... но точно не помню ...было это в начале лета прошлого.могу узнать какая лучше на вазик.!
Опубликовано

Могу посоветовать SKF - я, покрайней мере лучше не знаю. Многих смущает неметалическая крыльчатка этой помпы, но они не осознают таких преимуществ как то, что они не ржавеют и в случае затирания или поломки - в систему идет не металлическая крошка и стружка. Подшипники там очень качественные. Единственное что надо обратить внимание на форму зубцов ремня ГРМ и шестерен привода ГРМ и шестерни каленвала. Стоимость 130-150 грн..

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

RUVILLE надо быть осторожным, т.к. они производят только корпуса помп, а кишки (подшипники, сальники, крыльчатку) берут:1. СКФ.2. Граф.3. Ходят слухи даже оригинал (Тольяти).От так.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти