присадки в масло, топливо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

просмотрев передачу, связанную с откровенной рекламой присадок как панацеи от всяких проблем, и сравнив с отзывами собственных знакомых (и своим личным опытом использования), решил спросить у Вас, форумчан. Кто что пробывал и какие впечатления, улутшения/ухутшения появились в работе двигателя, кпп, системе питания.

Мною была использована прсадка "стоп шум гидрокомпенсатор", результат = 0. не лучше, не хуже.

У знакомых и друзей "нанопротек" не спас мотор при повреждении масляного поддона.

у кого какие впечатления и отзывы о присадках в масло, топливо.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все это "от лукавого".

Не бери тяжелого в руки и дурного в голову. ;)

В лучшем случае ничего не будет!

Опубликовано

Все это "от лукавого".

Не бери тяжелого в руки и дурного в голову. ;)

В лучшем случае ничего не будет!

И тем не менее, есть сегмент рынка который они занимают, а следовательно есть те кто эту продукцию использует. Интересно просто, помогли кому присадки. был ли какой то эффект???
Опубликовано

И тем не менее, есть сегмент рынка который они занимают, а следовательно есть те кто эту продукцию использует. Интересно просто, помогли кому присадки. был ли какой то эффект???

мне помогли

и с тех пор я продаю нанопротек

и всем кому я продал тоже помогли

в чём смысл темы???

кому-то и кашпировский по телевизору помогал а у кого-то и от аспирина голова не проходит :rolleyes:

Опубликовано

мне помогли

и с тех пор я продаю нанопротек

и всем кому я продал тоже помогли

в чём смысл темы???

кому-то и кашпировский по телевизору помогал а у кого-то и от аспирина голова не проходит :rolleyes:

Смысл темы в том, чтобы люди пользовавшие присадки делились полученными результатами!!! А то рекламы море, а довольных как то странно не видно и не слышно.

А выводы каждый сделает сам, юзать ту или иную шнягу или нет...

Опубликовано

Смысл темы в том, чтобы люди пользовавшие присадки делились полученными результатами!!! А то рекламы море, а довольных как то странно не видно и не слышно.

А выводы каждый сделает сам, юзать ту или иную шнягу или нет...

никто не напишет ничего

ато сразу накинутся те кто не верит и будут называть дураком))) а их больше

Опубликовано (изменено)

А можно встречный вопрос:  а что ты хочешь от них (присадок) реально получить?  если не брать во внимание экстрим с сухим поддоном :rolleyes: . Хотя когда-то лет 8 назад присадка от стука гидриков (абровская кажись) на чудо-мобиле "Соболь" в дальней дороге помогла, не скрою(километр приехали и тишина ). а вот противодымной путней не встречал, мож кто чево подскаже? Кстати на том же  соболе водила пытался устранить прикусывание!! ГУРа хадовской добавкой- помогло, но недельки на 3, затем по новый  гур :lol:. и хочу добавить, что ньюансы поломок и степень износа разные, поэтому присадки в большинстве уже бесполезны, Тоесть если течет сальник- меняй сальник, если дымит- меняй кольца, забились форсы- снимай и мой,гудит коробка-мост, стучит мотор--вскрытие и никак по- другому. и еще: автор- эти темы сильно просятся в раздел расходных материалов, и никак не тунинх

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

никто не напишет ничего

ато сразу накинутся те кто не верит и будут называть дураком))) а их больше

Ну, вера дело религиозное ))

А по факту знаю что есть присадки полезные (ещё с советских времен), кот. восстанавливают НЕ значительный износ трущихся деталей (речь о полном восстановлении поплывшего вкладыша и т.п. не идет), таких как - колено, цилиндры, распредвал. об убитых моторах речь тоже не ведём.

и вообще, что, никто не юзает присадки? отзовитесь, быть того не может!

"не судите да не судимы будете" ))

Опубликовано

В детстве помню, (начало 90 ) отец в машину заливал какую то присадку, в жолтой бутылочке, модификатор что ли. После заливки нужно было 50 или 150 км проехать неостанавливаясь. Так вот после него мотор стал меньше бензина кушать и обороты двигателя поднялись. Потом мотор прошол много тысяч и был как новый. Друг отца тоже купил эту присадку, по дороге остановился в магазин. когда пришел машину завести не смог, приклинило-) несоблюдил инструкцию-)

То есть присадка реально работала. Найти бы сейчас что либо подобное.

У подруги отец в десятку при смене масла заливает хадо гель. незнаю поэтому или нет но мотор работает очень приятно, хотя пробег немаленький.

Опубликовано

есть очень гуд присадка...фирму не помню...но брал для Rash..он льет и доволен!

спроси точно у юзера с ником Rash)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти