Евгений123 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Укажите сначала пробег на присадках! 10 тыс км это как раз к туалету в одну сторону (без обид). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmi4d 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня движек требует капиталки, масло жрет 1 литр на 300-400 км. Думал мне хадо поможет, влил нанопротект и еще 3 тюбика, результата почти не дало, может самую малость. Отсюда вывод. Если двигло просит капиталки значит тому так и быть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ето точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) лью SMT2 с каждой заменой масла в коробку и двигатель год с лишним. по ощущениям двигатель стал работать без натуги, что-ли.. и чуть тише. цена не высокая. повелся на отзывы знакомых. а вот при ближайшем знакомстве не разочаровался: пока заливал попало пару капель на руки,так вот потерев палец о палец понял что трение дейтсвительно будет ниже-жидкость очень густая и очень скользкая.правда последний раз когда брал,уже была более жидкая, продавец сказал, что это нормально,типа новшества, но я думаю стали разбавлять. еще хвалили "Ресурс", но не пробовал. на старой работе у завгара четверка(карб) прошла с ним 170тык без капиталки и пока еще бегает. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем petroff раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот же людям некуда деньги вбухивать... В старый двигатель лили: в бак - все что горело, от авиационного керосина до 76-го; в мотор - от БП и Шелла до масла слитого на работе с Уазика. Пробежал 300т.км с одной заменой колец, потом наконец не выдержал - провернуло вкладыш. Тогда уже сделали к/р. Второй ездит на Кастрол Едж Спорт 10В-60 + 100-й ВОГ в бак. И неплохо так ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 заливал как то спирт когда ехал по трассе! Залил 1,5 литра на 60 литров) и дал машинке газу простратся) говорят воду выводит) а так залил От нечего делать ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 заливал как то спирт когда ехал по трассе! Залил 1,5 литра на 60 литров) и дал машинке газу простратся) говорят воду выводит) а так залил От нечего делать )а не много ли? я ща тоже лью спирт, но, как вычитал гдето в инете, 1 бутылочку 100мл на полный бак Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а не много ли? я ща тоже лью спирт, но, как вычитал гдето в инете, 1 бутылочку 100мл на полный бак может и много) не знаю)залил вот так раз только)если найти выход на дешевый спит я бы и больше лил) А чем грозит это? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти