Евгений123 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Укажите сначала пробег на присадках! 10 тыс км это как раз к туалету в одну сторону (без обид).
kuzmi4d Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня движек требует капиталки, масло жрет 1 литр на 300-400 км. Думал мне хадо поможет, влил нанопротект и еще 3 тюбика, результата почти не дало, может самую малость. Отсюда вывод. Если двигло просит капиталки значит тому так и быть)
petroff Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) лью SMT2 с каждой заменой масла в коробку и двигатель год с лишним. по ощущениям двигатель стал работать без натуги, что-ли.. и чуть тише. цена не высокая. повелся на отзывы знакомых. а вот при ближайшем знакомстве не разочаровался: пока заливал попало пару капель на руки,так вот потерев палец о палец понял что трение дейтсвительно будет ниже-жидкость очень густая и очень скользкая.правда последний раз когда брал,уже была более жидкая, продавец сказал, что это нормально,типа новшества, но я думаю стали разбавлять. еще хвалили "Ресурс", но не пробовал. на старой работе у завгара четверка(карб) прошла с ним 170тык без капиталки и пока еще бегает. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем petroff раскрутка сайтов
ND4SPD13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот же людям некуда деньги вбухивать... В старый двигатель лили: в бак - все что горело, от авиационного керосина до 76-го; в мотор - от БП и Шелла до масла слитого на работе с Уазика. Пробежал 300т.км с одной заменой колец, потом наконец не выдержал - провернуло вкладыш. Тогда уже сделали к/р. Второй ездит на Кастрол Едж Спорт 10В-60 + 100-й ВОГ в бак. И неплохо так ездит.
VICTORIAN Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 заливал как то спирт когда ехал по трассе! Залил 1,5 литра на 60 литров) и дал машинке газу простратся) говорят воду выводит) а так залил От нечего делать ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
MrrDemaN Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 заливал как то спирт когда ехал по трассе! Залил 1,5 литра на 60 литров) и дал машинке газу простратся) говорят воду выводит) а так залил От нечего делать )а не много ли? я ща тоже лью спирт, но, как вычитал гдето в инете, 1 бутылочку 100мл на полный бак Бортовичек О97 969 I7 36
VICTORIAN Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 а не много ли? я ща тоже лью спирт, но, как вычитал гдето в инете, 1 бутылочку 100мл на полный бак может и много) не знаю)залил вот так раз только)если найти выход на дешевый спит я бы и больше лил) А чем грозит это? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти