Victorius Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Фото до потемнения не успел сделать с работы ехал уже в сумерках. Еще вопрос относительно течи лобового!!! Как снять так стекло, что б не треснуло и как определить нужно менять уплотнитель или нет ? )))
Tosha_maugli Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Фото до потемнения не успел сделать с работы ехал уже в сумерках.Еще вопрос относительно течи лобового!!!Как снять так стекло, что б не треснуло и как определить нужно менять уплотнитель или нет ? )))Снимать стекло надо оооооооочень акуратно! Я снимал отверткой, изнутри выталкивал так сказать уплотнитель наружу! Но поиграться там прийдёться немало! Лучше это вдвоём делать! А уплотнитель можно проверить на наличие трещин при изгибе! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Tosha_maugli
Yurec 9 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 если кузов по зазорам е..ет, то и через другой уплотнитель побежит- лучше найди где большой зазор и замажь герметиком.
Victorius Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Снимать стекло надо оооооооочень акуратно! Я снимал отверткой, изнутри выталкивал так сказать уплотнитель наружу! Но поиграться там прийдёться немало! Лучше это вдвоём делать! А уплотнитель можно проверить на наличие трещин при изгибе!Вот это уже интересно )))На выходных или со знакомым попробую ))) Или к знающим поеду )))Заодно и фотки все сделаю )))если кузов по зазорам е..ет, то и через другой уплотнитель побежит- лучше найди где большой зазор и замажь герметиком.Тут несколько иная ситуация )))Зазоры Меня интересуют по кузову... А течет лобовое стекло ))) Там больших зазоров нет и вряд ли может быть )))Или Мне двери на герметик посадить? )
Серёня Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Думал тему создать, но поиск дал результат Собственно по ляде и капоту я разобрался, но как управится с зазорами задних дверей?
Eisbrecher86 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Думал тему создать, но поиск дал результат Собственно по ляде и капоту я разобрался, но как управится с зазорами задних дверей? Если зазор вдоль кузова (относительно передней двери), то - это петлями регулируется. А если нужно, чтобы глубже садилась то - у себя я это регулировал замком и его ответкой + немножко петлями. Но она все равно малость выступает, т.к. проблемы с самим кузовом (по ходу). "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)
witos221082 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Привет всем, ятут почитал и многое интересное понял, у меня тож есть проблемка, у меня мазда кронос, попал в аварию, клюнул носом не слабо, повело ланжерон, погнуло капот, телевизор, но это выровнил, терь проблема с зазорами, двери провисли и между передним крыльями и дверями тож зазоры не ровные, всё ровнял на глаз, мож где то не доделал, как терь провисшии двери назад поставить, по каким признакам ореинтироватся?
n_chanter Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати, полностью потолочину снимать не обязательно. Достаточно сзади снять пластмассовые заглушки и открутить только задние болты потолочных ручек. А далее чуть отгибаешь потолочину и крутишь.
Nester Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Нужна помощь. Решил заменить дверь на ваз 2108( прежняя зотрухла). Старую снял, ставлю новую и вижу пи....ц. Пол дня пытался выставить/выровнять, но увы. Получается такая ситуация: когда дверь закрыта, рамка стекла не прижимается к уплотнителю, зазор от стойки к рамке 1,5см. В низу в доль порога в притирку. Возле замка тоже в притирку. Что делать? Как выровнять? Я так понимаю что ее нужно в гору поднять, но как? Спасибо всем кто откликнется.
Tolyan Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Петлями и самой дверью играться. Обычно это чашка кофе стоит у хороших рихтовщиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти