shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Понял, спас.Еси шо обращайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 шо вы мутите?? Ты лучше скажи как вы втроём тормозуху меняли? А еси серьёзно, то скажи на какую поменял и где териториально? У ШУ? А где это?Поддержую Можно купить мяска и пожарить заодноМангал шампура естькто без руля предложу виноградный спирт, а также теплую компанию ирадушный прием Я ЗА! ЧТО ЭТО?!это ирадушный прием Еси шо обращайсяУгу, глвное шоб были ши-ши, а остальное уже налажено как я погляжу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 это ирадушный прием во ироды это регулируемую шестерню имеешь ввиду? я бы тоже себе поставил, но она вроде дорого стоитнеее... то другое делоТы лучше скажи как вы втроём тормозуху меняли? А еси серьёзно, то скажи на какую поменял и где териториально? У ШУ? А где это?Долго меняли!сначала барабаны сняли (а они в идеале с колодками). и это при 65тыс пробега. Короче жопа не тормозит почти потом с колдуном долбались. долго потом шланги передние поменяли.потом прокачивали.потом тестировалипоменял на ПЕРПЕРТУМ (италия), 50грн 1литр. п.с. литра не хватило Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ирадушный приемЯ думал, что это ДУШ в котром Ира спинку моет ! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 составной шкив привода распределительного вала разве не оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Долго меняли!Ну чё? Тормозить стало?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 составной шкив привода распределительного валаразве не оно?неа Я думал, что это ДУШ в котром Ира спинку моет !ага :rofl:Ну чё? Тормозить стало?!Перед лучше, педаль вообще камень (еще тронешь, уже клюет).а зад как не тормозил, так и не тормозит Принято решение оставить так до весны (на зиму задние тормоза и не нужны), а весной менять Задние Тормозные Цилиндры. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Долго меняли!сначала барабаны сняли (а они в идеале с колодками). и это при 65тыс пробега. Короче жопа не тормозит почти потом с колдуном долбались. долго потом шланги передние поменяли.потом прокачивали.потом тестировалипоменял на ПЕРПЕРТУМ (италия), 50грн 1литр. п.с. литра не хватило Ну так вы походу тормозную труханули не слабо Результат есть?Мне литра хватило.. даже ещё осталось Я думал, что это ДУШ в котром Ира спинку моет ! этапять! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Поддержую Можно купить мяска и пожарить заодноМангал шампура естькто без руля предложу виноградный спирт, а также теплую компанию ирадушный приемВсе доболтались, ну в пятницу еще помутим на счет этого ты будешь на встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (на зиму задние тормоза и не нужны)да?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения