m@estro 29 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Добрый день! Стал вопрос о замене выжимного, диска сцепления и корзины.. Я в этих вопросах 0. Посоветуйте каких фирм лучше покупать и где лучше это сделать.. ваз2108 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Добрый день!Стал вопрос о замене выжимного, диска сцепления и корзины.. Я в этих вопросах 0. Посоветуйте каких фирм лучше покупать и где лучше это сделать.. ваз2108 Лучше всего взять PHC by Valeo производство корея. Закажи у нашего одноклубника Atom.DP или у Субароведа или у Лекса. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Коммссар 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ВИС - дешево, сердито но вполне надёжно. Если будете ставить импортный комплект, попробуйте с выжимным ВИС, ибо меня импортные выжимные в этом году коробас 3 раза снимать заставили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лучше всего взять PHC by Valeo производство корея. Закажи у нашего одноклубника Atom.DP или у Субароведа или у Лекса.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Взял у Атома LUC комплект, сегодня втулят, отпишусь что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Главное на рынке не брать,там и Валево и ВИС почти всё китайское 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Я подозреваю, что приходит время замены и мне всего этого добра - 98 года уже 130 тыщ - заводское. Вот только как проверить точно что уже пора менять? В мурзилке написано выжать сцепу, тыкнуть 1 передачу нажать тормоз - отпустить помаленьку сцепу - если заглохнет то сцепление нормальное, ну у меня то глохнет, но сцепление включается чуть дальше середины хода педали, соответственно глохнет тогда когда уже почти полностью отпустил педаль. Но тем не менее машина нормально ездит (или я так уже привык). Просто с одной стороны не хочется ездить с поношенным сцеплением (мало ли чтоб не просказывало) с другой стороны не хочется лишний раз менять то что еще может подождать. Собственно вопрос - как максимально точно определить износ сцепления без снятия? (работа около 300 грн) Менять нужно все вместе - корзину выжимной диск? И по поводу что все таки ставить - LUC ВИС Валео? Хочется чтобы включалось мягко и работало долго))) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лучше всего взять PHC by Valeo производство корея. Закажи у нашего одноклубника Atom.DP или у Субароведа или у Лекса.Валео и правда хорошее (самое мягкое, комфортное). Только Кореи нет уж более 2х лет. Только турция (качество не хуже).Из импортного могу еще сакс посоветовать! Есть еще Хола (голандия) и LUC (германия)из наших только ВИС (оригинал). Оно дубовое но надежноеВИС - дешево, сердито но вполне надёжно. Если будете ставить импортный комплект, попробуйте с выжимным ВИС, ибо меня импортные выжимные в этом году коробас 3 раза снимать заставили...+1только не во всех... В Валео нет такого. и в Саксе (по моему)Главное на рынке не брать,там и Валево и ВИС почти всё китайскоеЭто да... Тут на ОПТе оригинал не всегда найдешь Я подозреваю, что приходит время замены и мне всего этого добра - 98 года уже 130 тыщ - заводское. Вот только как проверить точно что уже пора менять? В мурзилке написано выжать сцепу, тыкнуть 1 передачу нажать тормоз - отпустить помаленьку сцепу - если заглохнет то сцепление нормальное, ну у меня то глохнет, но сцепление включается чуть дальше середины хода педали, соответственно глохнет тогда когда уже почти полностью отпустил педаль.Но тем не менее машина нормально ездит (или я так уже привык). Просто с одной стороны не хочется ездить с поношенным сцеплением (мало ли чтоб не просказывало) с другой стороны не хочется лишний раз менять то что еще может подождать. Собственно вопрос - как максимально точно определить износ сцепления без снятия? (работа около 300 грн) Менять нужно все вместе - корзину выжимной диск?И по поводу что все таки ставить - LUC ВИС Валео? Хочется чтобы включалось мягко и работало долго)))1. проверить можно проще:включаешь 5ю передачу (стоя) и бросаешь сцепление. Дернется - все Ок, не дернется - пора менять.Еще надо за мягкостью включения смотреть (лепестки на корзине).2. Нормально ездит - не трогай! Бывают и по 300 тыс. выхаживают3. Что выбрать вопрос сложный. Оригинал (100%) хороший любой. Вис - жестче, ВАлео - мягче, Сакс - спортивнее, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 1. проверить можно проще:включаешь 5ю передачу (стоя) и бросаешь сцепление. Дернется - все Ок, не дернется - пора менять.Бросать резко или отпускать плавно? я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сакс - спортивнее, ...Эта каг? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти