Gerasim_76 3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мужик-троль, милая девушка и бордюр..))Блондинго и Субару..))http://www.liveleak.com/view?i=31e_1316559405На Краснозвездном проспекте у краза с песком отказали тормоза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Про краз было пару недель назад в магнолии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Порвало меня)))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Oleg EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 смешно, потому, что все говорится на полном серьезе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Порвало меня))))А Теплов присел на Ракершу))) Тюмень рулит))) ремус это это фирма...Ремуса нафиг гнать с 2108))) он фирма))) поржал от души...)))смешно, потому, что все говорится на полном серьезедавно такой травы не курил...как её вдули))) это же надо было так обдолбиться что бы такое нести...задорная в тюмене растет))) или у них прямы поставки от ремуса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) -2101 с двигателем от феррари...но она подкачала, машину продали, теперь она ездит на севере... -усиленные лошадиные силы..... -ремус придает скорость... -очень хорошо заряжен, зарядка проводилась в Москве... -гонщики это люди у которых стоят ремусы или пауки... -мы чтобы избежать потерю скорости ставим флейты.... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Порвало меня))))Ужасная неграмотность. Ладно еще в техническом плане, девушке простительно. Но нести бред по поводу профессионального спорта, на ходу выдумывать, почему заезды проводятся именно на 402 метра. Неужели, занимаясь этим, как она выразилась, профессионально, до сих пор не знает, что это ровно четверть мили. Как вообще можно выпускать таких в эфир. Просто шок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ха-ха-ха! меня порвала тема, что аэрография ухудшает аэродинамику, так как очень много лака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Краз ушел... аут.. в кого он там въехал? про девочку - песня просто. без слов. потому что если были бы слова.. то я бы рыдал))) в ТЮМЕНИ)))) это новая фишка!!! А У НАС В ТЮМЕНИ!!!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти