Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

Так вот оно чё... У нее в чердаке только нужные инструменты. Особенно рот. Все остальное ей в ее деле просто не пригодится. У мужа наверняка ведь из нужных инструментов только ноги.

Хотя может быть я и ошибаюсь. и долгими зимними вечерами, интелектуал-футболист спорит и размышляет со своей моделью-женой о смысле жизни, о Вселенной и теории большого взрыва, о международной политике и теории большого заговора, о новинках в театрах и кино. Попивая винчик у камина под хороший блюз, читают друг другу Асадова. Отдохнут вот так, по-семейному, а наутро он уходит тупить на поле, а она идет тупить на подиум, чтобы вечером снова сплестись в уютной домашней идиллии. :bad:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Так вот оно чё... У нее в чердаке только нужные инструменты. Особенно рот. Все остальное ей в ее деле просто не пригодится. У мужа наверняка ведь из нужных инструментов только ноги.

Хотя может быть я и ошибаюсь. и долгими зимними вечерами, интелектуал-футболист спорит и размышляет со своей моделью-женой о смысле жизни, о Вселенной и теории большого взрыва, о международной политике и теории большого заговора, о новинках в театрах и кино. Попивая винчик у камина под хороший блюз, читают друг другу Асадова. Отдохнут вот так, по-семейному, а наутро он уходит тупить на поле, а она идет тупить на подиум, чтобы вечером снова сплестись в уютной домашней идиллии. :bad:

:good: :good: :D

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Изменено пользователем shkrek

http://vk.com/video19291008_164950171

Азаров

:yahoo: :yahoo: :good: :good:

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Теперь я чувствую себя дураком. :)

И все-таки Огинского полонез... :D Но это не меняет нашего отношения к Вам

http://vk.com/video19291008_164950171

Азаров

:yahoo: :yahoo: :good: :good:

Ляшко красава))) :good:

в тему:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=pLJWaRcFrWA

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

И все-таки Огинского полонез... :D Но это не меняет нашего отношения к Вам

Я очень рад, что отношение ко мне не поменялось. А то уже не знал, в какой угол ставать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

В угол с 3-мя литрами Бадвайзера Ценю здоровое чувство юмора,и уместный сарказм тоже.По теме-а ведь действительно нам в школе пихают в голову бесполезные знания,а потом сохранить нужное сложно

По теме-а ведь действительно нам в школе пихают в голову бесполезные знания,а потом сохранить нужное сложно

Ого как категорично. Ану подчеркни ненужные знания напиханные в моей голове: языки: украинский (и литература), русский (и литература), азы английского. математика, геометрия, физика, астрономия, история, биология, география, химия. Буду признателен за обоснование ненужности.

Любой из предметов, кроме собственно знаний, дает возможность научиться МЫСЛИТЬ и запоминать. Если это не дошло, то в школу ходил зря, лучше бы голова осталась вообще пустой. Нужных знаний влезло бы больше. ;)

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

В угол с 3-мя литрами Бадвайзера Ценю здоровое чувство юмора,и уместный сарказм тоже.По теме-а ведь действительно нам в школе пихают в голову бесполезные знания,а потом сохранить нужное сложно

Как раз вчера такой угол был найдет. "Route 66". :)

А по теме бесполезных знаний не согласен. Школьная программа (Я в СССР получал ее), вполне позволяет получить базис. Разносторонний. У нас и Астрономия была, и УПК, и Военное дело. И Физкультура нормальная, с нормативами. А без этого базиса, разве что получать навыки, кручения хвостов коровам на ферме, или аналогичные вещи. Узконаправленная специализация, превращающая человека в быдло, с набором каждодневной рутины. Такие не могут развиваться, и чем то инетерсоваться. Вернее водка, семки, и подраться.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти