Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну за мясо - то понятно (не все сразу станут бэбиков от экрана прогонять), а за зеркально повернули - по лучше объяснения, я так понимаю, ты не нашёл?

Опубликовано

Что перевернуто, заметил, номера на пожарной машине тоже зеркальные. Что закрыто пленкой, так это думаю, Халк объяснил. Хотя что тут непонятного?

Я о другом. Этим дибилам, с киселём вместо мозгов, дали оружие, а как обращатся с ним и по кому стрелять, не сказали. Это всё напомнило мне ролик, без какие то негры-вояки дали обезьяне калаш, а эта обезьяна начала по этим же неграм палить. Прости Господи, но как же я жалею, что это был не русский самолет с россиянами.

Но самое обидное, что среди нас тоже есть приверженцы этого всего. Просто твари, я по другому не выскажусь.

Помнится Киевюрку, возмущало, что его майдановцы с гайцами, гдето на блок посте остановили. Вот только когда под луганском на БП стоят бородачи да всякое отродье с калашами-это нормально, это народ. Мысли только одни, человек ссученый до краю. Противно здесь быть, противно.

Опубликовано

Я утром сделал тему во флейме, но её сразу удалили.

Что не в юморе должно быть это видео, это точно.

Как этого не хотелось бы, но война, даже если она прямо тебя не касается, показывает ху из ху.

Опубликовано

Я утром сделал тему во флейме, но её сразу удалили.

Что не в юморе должно быть это видео, это точно.

Как этого не хотелось бы, но война, даже если она прямо тебя не касается, показывает ху из ху.

вчера в вотсапе обсуждали политику. полчаса. По итогу два человека попросило их удалить из чата, и из форума. И что ты теперь скажешь? Нормальные люди. компанейские. И вот такое. Нафиг эту политику, если у людей точка зрения зомби упертая, и не имеет вариантов обсуждения. Тогда все пересремся, м будем тут патроны заряжать...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти