m@estro 29 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 подрывник сартиров) я представляю как их "накрыло" какулями))) а они радуются как малые деты прыгая по лужам)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 подрывник сартиров)https://www.youtube.com/watch?v=o3ZO4rpTgEMя представляю как их "накрыло" какулями))) а они радуются как малые деты прыгая по лужам))норм че... один заправку уже добил, тперь вот и до сортиров сельских добрались ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ахахах вот это аццкий отжиг Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ахахах вот это аццкий отжиг :good: Прикольный газон кстати. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ахахах вот это аццкий отжигКреативненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 как говориться - хорошая попытка обернуть у.г. в яркий фантик. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Баста, Смоки МО, Гуф, просто курят в сторонке против манагера и покупателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А по моему очень неплохая машина по дизайну получилась. Я бы купил. Разумеется про ходовые характеристики ничего не скажу. Но реально выглядит свежо. Молодцы ГАЗоновцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А по моему очень неплохая машина по дизайну получилась. Я бы купил. Разумеется про ходовые характеристики ничего не скажу. Но реально выглядит свежо. Молодцы ГАЗоновцы.дак никто за машину ничего и не говорит. вся суть в рекламном ролике)))з.ы. за газон не знаю, но мне дизайн газели некст тоже понравился, а какое там цена качество без понятия, ездил кто? то же ведро? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти