m@estro Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 подрывник сартиров) я представляю как их "накрыло" какулями))) а они радуются как малые деты прыгая по лужам)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Ole~G Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 подрывник сартиров)https://www.youtube.com/watch?v=o3ZO4rpTgEMя представляю как их "накрыло" какулями))) а они радуются как малые деты прыгая по лужам))норм че... один заправку уже добил, тперь вот и до сортиров сельских добрались ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Ole~G Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ахахах вот это аццкий отжиг Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ахахах вот это аццкий отжиг :good: Прикольный газон кстати. Маленького, кто хочешь обидит.
AWAlone Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 ахахах вот это аццкий отжигКреативненько
man Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 как говориться - хорошая попытка обернуть у.г. в яркий фантик. Редкий флудер и баянист
Vov4eg Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Баста, Смоки МО, Гуф, просто курят в сторонке против манагера и покупателя
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А по моему очень неплохая машина по дизайну получилась. Я бы купил. Разумеется про ходовые характеристики ничего не скажу. Но реально выглядит свежо. Молодцы ГАЗоновцы. Маленького, кто хочешь обидит.
Ole~G Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А по моему очень неплохая машина по дизайну получилась. Я бы купил. Разумеется про ходовые характеристики ничего не скажу. Но реально выглядит свежо. Молодцы ГАЗоновцы.дак никто за машину ничего и не говорит. вся суть в рекламном ролике)))з.ы. за газон не знаю, но мне дизайн газели некст тоже понравился, а какое там цена качество без понятия, ездил кто? то же ведро? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти