Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это суперман...

100%. Просто немає слів. Це крутіше ніж гнать на бмв по снігу біля обрива :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

Это суперман, который рекорд по восхождению на Эйгер по северной стене сделал. Я вообще не понимаю, как так можно.

Вот подробнее.

Адуреть !!!

И это все без страховки !!! Один раз оступился и ......

А сзади это парашют в ранце висит?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Главное что-бы наши дальнобои не пытались повторять)

фигассе :blink: :blink: а как он так на задние колеса становиццо?

Это суперман, который рекорд по восхождению на Эйгер по северной стене сделал. Я вообще не понимаю, как так можно.

Вот подробнее.

человек паук :rolleyes:

http://www.vvv.ru/news/index.php3?news=162966 вот этот чувак рекордсмен на видео?

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано (изменено)

Ролик уже древний, но может кто и не видел.

Самый смак в конце, когда грузовик делает самолет.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

фигассе :blink: :blink: а как он так на задние колеса становиццо?

Точно рассчитанный контргруз за задними колесами, поэтому реактивным момент от ведущих колес поднимает машину на попа ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Адуреть !!!

И это все без страховки !!! Один раз оступился и ......

А сзади это парашют в ранце висит?

Я вот тоже задался вопросом, что в ранце. Наверное все же оттяжки, и веревка для спуска. Хотя может и парашют.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я вот тоже задался вопросом, что в ранце. Наверное все же оттяжки, и веревка для спуска. Хотя может и парашют.

при наличии висящего над ним вертолета, ему трохи поспокойней лазить, я думаю...вот один бы, он очконул так отчаяно лезть... залезть то он бы залез, но не быстро)
Опубликовано

при наличии висящего над ним вертолета, ему трохи поспокойней лазить, я думаю...вот один бы, он очконул так отчаяно лезть... залезть то он бы залез, но не быстро)

Погоди, а какая разница, висит вертолет, или нет? Он же не страхуется на него. А если сорвется, то как то пофиг, есть вертолет, или нет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Погоди, а какая разница, висит вертолет, или нет? Он же не страхуется на него. А если сорвется, то как то пофиг, есть вертолет, или нет.

доктор уже на месте)) а так разницы нет)

например, как спокойней трюк делать, с бензином например..? когда рядом стоят люди с огнетушителями или без?

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти