Ралли "Золотые ворота", ІV этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

Классная асфальтовая гонка - нам очень понравилось.

Поздравляю Никиту с 3 местом в гонке и серии :rally:

Поздравляю и всех либо с местами, либо с доездом, либо с участием и новым опытом.

Лично нам очень понравилась обратка на ВДНХ - просто бомба. Круглик - как-то мало и очень много прямиков, а для нашей машинки это скорее минус.

ЗЫ Спасибо МаксиКлио за доставку домой :)

ЗЫ2 Спасибо за фото на новую аватарку :)

Изображение

Изменено пользователем arhip
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще-то рд как-бы было, но его никто не заметил. то, что все называли пропиской - и было рд. но норма в 150с явно маловата для полноценного ознакомления. я так понял, что за эти проезды пенализации не было

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Видео ВДНХ

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

не всех....

Извини, не был, к сожалению. Посему, прошу прощения, если был не точен.

Спасибо за организацию мероприятия. :)

Бегу работать, потому вкратце (пока что...)

ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия - НА ВЫСОТЕ! :good:

УЧАСТНИКИ - на полнейшем позитиве! :lol::clapping: Мы еще с Лешей попали на своем ТавроМонстроПикапе в самую позитивную часть канала, впереди дама за рулем, сзади дама - штурман у Беки, а за ними женский экипаж харьковский на Гетце! :P

Спасибо большое за помощь в трудную минуту! Ярик_Sky, как только оторвешь ухо крепления рулевой у нас в Запорожье, - заварим намертво! :D :D :D:good:

АТМОСФЕРА - реально праздник. :good:

РАЛЛИ - как-то неоднозначно. Интересно, но мало. Слаломная такая.

Овал - хорошо, но закончилось это так быстро, что мы не успели даже побаловаться.

ВДНХ - жесть. :blink: Точно, узко, скользко, страшно, МАЛО. Я вообще не представляю, что полноприводники там делали :unknw: Но если бы такого СУ было бы хотябы 3-4 км, вот это было бы классно...:)

ФЕО - бордюры, люки, ямы, повороты. Но при всем этом ехать ФЕО все равно интересно. Рулёжную такую конфигурацию выложили.

RED LINE

было классно! Спасибо организаторам, участникам. Спасибо за фотки. Жаль что всё закончилось.. надеюсь, в следующем году СОК тоже будет :rolleyes:

barr_sst.jpg

Скажите, а на всех СОКах такая маленькая длинна СУ? И везде так опасно было, как тут?

RED LINE

Наше бортовое видео

ФЕО

ВДНХ

ФЕО обратка

Круглик

ВДНХ обратка

Скажите, а на всех СОКах такая маленькая длинна СУ? И везде так опасно было, как тут?

длина участков да, хотелось бы хотя бы в 2 раза больше. опасно... Киев по-моему был один из самых безопасных))) самым опасным был львов)))

вообще, всё было супер, четко, собрано и оперативно. из 4х этапов я был на 3х, кроме алушты, Киев мне понравился больше всего.

могу с уверенностью сказать, что этот этап был именно для любителей. спасибо оргам за ленточки, ни разу ничего не напутали :rolleyes:

есть к чему стремиться, проблемы с пропиской, а точнее ее отсутствие(ехали по легенде) и отсутствие опыта не дали проехать быстрее :)

очень рад, что еду в топовом классе, действительно подстегивает :pardon:

но, было очень круто!

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти