Лёша 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ыыыы, таки лятавский! я знал, я знал!!!!Я как чувствовал шо тама шота будет . Как бы там не было-ошибка пилота налицо. А вообще правильно этот поворот проехали самое большее экипажей 3-4 из всего пелетона. А на Круглике сегодня хоть и ретардеров понаставляли, многие практически во всех поворотах газ сбрасывали, а некоторые ещё и на тормоз успевали нажать. Помнится на Валеркиных гонках до ямы практически все в полный газ ездили, стрёмно конечно, но это был кайф. Може мы больнее на голову были....не всех....А у тебя чо случилось? Если пилотирование, то я тебе говорил НЕ слушай Бороду! Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 красный эво 8 вылетел?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Огооо ну и срезка.. это где? в лесу ВДНХ?? ВДНХ. Выход с площадки у павильона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А у тебя чо случилось? Если пилотирование, то я тебе говорил НЕ слушай Бороду! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот по быстрому фоток накидал -http://vkontakte.ru/album-1117142_118280565 , позже видео сделаю и, если нада, фотки архивом скину. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не всех....+1 ((((( Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да это я и есть, случайно под ником малого написал. А вообще этот эвик ну очень быстро к повороту заходил. У него был тока один вариант пройти, это боком и в очень глубоком управляемом заносе. Блин, ну как я мог подумать, что кто то претендует на твои лавры? Ярик учит как надо резать Ярик говорят в дерево зарезал?Я как чувствовал шо тама шота будет . Как бы там не было-ошибка пилота налицо. А вообще правильно этот поворот проехали самое большее экипажей 3-4 из всего пелетона. А на Круглике сегодня хоть и ретардеров понаставляли, многие практически во всех поворотах газ сбрасывали, а некоторые ещё и на тормоз успевали нажать. Помнится на Валеркиных гонках до ямы практически все в полный газ ездили, стрёмно конечно, но это был кайф. Може мы больнее на голову были....Да ладно, что на спуске кто то тормозил? Там же все в газ, на любой машине. Мы по чистому льду я помню все в газ ехали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 отличное видео!!а что в конце за дым пошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А результаты есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ой, а мне, как штурману, очень понравилось! Спасибо всем организаторам и участникам за поддержку! Спецучастки интересные, мне лично очень понравился СУ "Овал". Но от того что не было вкв, рд и прочего подобного гемороя я была просто в экстазе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти