serg_dn 42 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) для чего устанавливается? как работает? на малых оборотах маленькие, а с ростом подключаются большие? почему нельзя поставить сразу один ряд большой производительности ? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем serg_dn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 для чего устанавливается? как работает? на малых оборотах маленькие, а с ростом подключаются большие? почему нельзя поставить сразу один ряд большой производительности ?Потомушо не у всех настройщиков хвата ума настроить их на холостых и малых оборотах(шоб не лило)Став с нормальной производительностью один ряд и не городи кучу рамп и всё поедит ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Совершенно верно. У форсунки есть минимальное время открытия, скажем 1,6мс и если они большой производительности 600+ кубов, то на ХХ на таком времени впрыска состав смеси будет чрезмерно богатый, а при меньшем времени впрыска они не будут успевать открыться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у кого есть схема подключения? и нужна ли обратка на второй ряд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Схема подключения зависит от ПО. Обратка обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ПО, поддерживающее 2 ряда форсунок -специальное,видал 2 ряда пока только на ЭБУ Корвет,на Килиной восьмёрке,есть и для Я5.1-41. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спорт по для я5.1 и я7.2 поддерживает 2 ряда форс Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 какое ПО я не в курсе, но мозг я5.1-41 т.е. нужно 2 регулятора? если с рампы с/о с регулятором через нипель запитать рампу н/о без регулятора то такая схема работать корректно не будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спорт по для я5.1 и я7.2 поддерживает 2 ряда форсСпорт ПО имеется ввиду какое?На Я7.2. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спорт ПО имеется ввиду какое?На Я7.2.http://www.almisoft.ru/spt0003_j5.htmвот такое Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти