Ксандр 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мав Январь 7.2 повний фулл. ПродавПонятно,такой есть,Второй нуно,для полноты комплекта. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у-у-у, ёлки-палки я задал конкретный вопрос и хочу получить на него ответ, откуда ты знаешь что они мне нафиг не надо)Добрый день. Для начала опиши впуск и как ты хотел бы вторые форсы подключить. Есть тут тоже два варианта. 1- второй ряд сток или около того, льет в дополнении стоку. 2- второй ряд вдвое производительней и льет когда отключен первый стоковый ряд. Если первый вариант то второй ряд подхватывает после 70% открытия дроселя. Какие валы и конфиг впуска? Если валы до 300 гр. то не надо городить второй ряд. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мав Январь 7.2 повний фулл. ПродавЕще одного нету 7.2? Я бы тоже дополнился бы)))СМСовский софт 2 ряда форсов под турбу не обслуживает, только атмо. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сайгон, на впуске турба т04е очень большая и очень китайская. первый ряд - сток в рампе с обраткой в гбц. второй ряд - рассверленный 4х или 5ти кратно сток в рампе без обратки, последовательно после первого ряда в канале реса против потока. на хх хочу сток а затем плюс к ним второй ряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) C Эдвардом про турбо и второй ряд потолкуй. Нисан турбо работает как то с одним рядом.Подумай то что я тебе про второй ряд не советовал городить. Может проще от того же Нисана форсы взять или от чего ты там турбину отвинтил. Второй ряд тянет за собой много видоизменений, иногда неоправданных. С ув. Сайгон Изменено 18 апреля, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 СМСовский софт 2 ряда форсов под турбу не обслуживает, только атмо.Обслуживает ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Обслуживает ...Глянул софт,есть такое. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 C Эдвардом про турбо и второй ряд потолкуй. Нисан турбо работает как то с одним рядом.Подумай то что я тебе про второй ряд не советовал городить. Может проще от того же Нисана форсы взять или от чего ты там турбину отвинтил. Второй ряд тянет за собой много видоизменений, иногда неоправданных. С ув. Сайгоня знаю что проще... проще взять суба форсы или деку 630, но они денег стоют(( немало..., а хоца не пропустить открытия сезонов, а то валево может несколько затянутся по времениу нас в аэропорту вродь уже 7 мая хотят погоняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Почитай. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я знаю что проще... проще взять суба форсы или деку 630, но они денег стоют(( немало..., а хоца не пропустить открытия сезонов, а то валево может несколько затянутся по времениу нас в аэропорту вродь уже 7 мая хотят погонятьсяДобрый день. Да не дешевле оно выйдет а головняков себе поимеешь. Кто отстраивать будет? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти