venom Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а если первую выбивает при тапке в пол и на плитке возле шевы?ну и на кочках при пролете?<{POST_SNAPBACK}>Значит скоро будет выбивать при трогании с места
Nik Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вапрос всем! ГУРУ!выбевает 2-ю передачу...вроде на кочках...хотя на сбросе газа тоже кажися выбевает...что может быть...я так понял вторую менять нужно а?<{POST_SNAPBACK}>было такое, муфта 2-й передачи почти наверняка, сама шестерня еще под вопросом.....вскрытие покажет главно саму шестерню просмотреть, т.к. смотришь вроде все нормально, а када спецы тыкнут денить- ёёёёёё........ Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вчерась сказали что может быть тока синхроном отделаюсь...но я в это не верю...:-)
Viper Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вчерась сказали что может быть тока синхроном отделаюсь...но я в это не верю...:-)<{POST_SNAPBACK}>Надейся на худшее По крайней мере, не так обидно потом будет, если что-то серьезное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти