DENIS_BER 3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Короче, портишь машину ((( Продай ее лучше. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Чем я ее испортил? Я выкладываю мысли и советуюсь. И ничего пока не сделал. А если и сделаю, то так чтобы можно было все вернуть на место. Я для этого взял другой капот, думаю перекинуть капот и поставить клык на место много времени не потребует.DENIS_BER Дата 38 минут назад Короче, портишь машину ((( Продай ее лучше.И продавать я ее не буду, она столько лет меня возила и не подводила. Я не предатель, совесть не позволяет ее продать (и мне моя машинка нравится). Как будут деньги так и сделаю все по уму, а пока просто выслушиваю (вычитываю) ваше мнение. Изменено 14 октября, 2010 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Еще, не испортил, но пытаешься ))) Короче, если всякие тюнинги будешь делать съемными и можно будет машину вернуть в первозданный вид, то ладно, это нормально )) Я за красивый сток! Ну или хотя б приближен к стоку ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я тоже за сток но иногда есть желание поездить "типо" на другой машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мне не нравиться. если бы хоть длинное крыто. жабры можно, но в чёрный цыет это не то!+1 . НА коротком крыле капот черный несмотрится Мне этот капот резать жалько. Но есть другой, а он белый! На покраску - дорого. Я хотел балончиком задуть в черный матовый (ведь бежевого балончика я не найду)А шо, балончик с бежевой краской проблема найти? И вообще, с балончика фигня будет.Но фотку стаба я бы поглядел А шо на него смотреть? Такой же как сток с виду, только толще. Я тоже за сток но иногда есть желание поездить "типо" на другой машинке Есть такое дело "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вот с беж вазами, хочеться чтото сделать а всем не нравяться идени! хана! СВОБОДУ БЕЖ ВАЗАМ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я тоже тошки вже поїздив на своїй 2108. за два роки 40 тис з хвостиком, скоро п’ята заміна масла. почав з кузова, все поварено, помальовано, запущено, оброблено. потім колеса, поки-що правда литі 13, на зиму вже буду юзати 14-ті, на літо може якби продав і ті і ті, хотілобся уже ковку. поміняна коробка з вічно свистящою 5-ою передачею і вічно вибиваючою задньою. поставлено вектропанель разом з вектроп’єцом. в планах обезшумка, наведення порядку в салоні, і ковочка. вроді по правильній дорозі йду. з чорним капотом мабуть трохи гонево буде. зроби ще чорну кришу і літом відчуєш себе не таким як всі власники світлих вазів)))) темний колір в жару в машині без кондея це жесть! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сорри за глупый вопрос, что такое СААЗ перепакованный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Сорри за глупый вопрос, что такое СААЗ перепакованный ? СААЗ - это аморты, перепакованный значит руки мастера там были и главное чтоб правильного мастера, чем хорош сааз так тем, что можешь под себя сделать нужной длины и жёсткости, короче выходит бюджетный спорт. По теме, чёрный капот да и ещё баллоном ужас, зеркала вобще не в дугу, антена сразу ассоциация с песней "Чёрные глаза... " короче элемент таджик-мобиля Делай лучше правильный бежевый сток, толку больше будет. Изменено 15 октября, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 решетку кстати если хочешь можешь смело в черный красить. Тот же черный клюв на бежевой девятке у моего товарища отлично смотрится, ИМХО Главное чтоб бампер и решетка совпадали цветом ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти