Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чем я ее испортил? Я выкладываю мысли и советуюсь. И ничего пока не сделал. А если и сделаю, то так чтобы можно было все вернуть на место. :angry: Я для этого взял другой капот, думаю перекинуть капот и поставить клык на место много времени не потребует.

DENIS_BER Дата 38 минут назад

Короче, портишь машину ((( Продай ее лучше.

И продавать я ее не буду, она столько лет меня возила и не подводила. Я не предатель, совесть не позволяет ее продать (и мне моя машинка нравится). Как будут деньги так и сделаю все по уму, а пока просто выслушиваю (вычитываю) ваше мнение. Изменено пользователем SAV-007
rwyh.gif
Опубликовано

Еще, не испортил, но пытаешься ))) Короче, если всякие тюнинги будешь делать съемными и можно будет машину вернуть в первозданный вид, то ладно, это нормально :))) Я за красивый сток! :) Ну или хотя б приближен к стоку :)

ВАЗ 21083

Опубликовано

мне не нравиться. если бы хоть длинное крыто. жабры можно, но в чёрный цыет это не то!

+1 . НА коротком крыле капот черный несмотрится :nea:

Мне этот капот резать жалько. Но есть другой, а он белый! На покраску - дорого. Я хотел балончиком задуть в черный матовый (ведь бежевого балончика я не найду)

А шо, балончик с бежевой краской проблема найти? И вообще, с балончика фигня будет.

Но фотку стаба я бы поглядел :rolleyes:

А шо на него смотреть? Такой же как сток с виду, только толще. :pardon:

Я тоже за сток но иногда есть желание поездить "типо" на другой машинке :pardon:

Есть такое дело:)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

я тоже тошки вже поїздив на своїй 2108. за два роки 40 тис з хвостиком, скоро п’ята заміна масла.

почав з кузова, все поварено, помальовано, запущено, оброблено. потім колеса, поки-що правда литі 13, на зиму вже буду юзати 14-ті, на літо може якби продав і ті і ті, хотілобся уже ковку.

поміняна коробка з вічно свистящою 5-ою передачею і вічно вибиваючою задньою.

поставлено вектропанель разом з вектроп’єцом.

в планах обезшумка, наведення порядку в салоні, і ковочка.

вроді по правильній дорозі йду.

з чорним капотом мабуть трохи гонево буде.

зроби ще чорну кришу і літом відчуєш себе не таким як всі власники світлих вазів))))

темний колір в жару в машині без кондея це жесть!

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано (изменено)

Сорри за глупый вопрос, что такое СААЗ перепакованный ? :pardon:

СААЗ - это аморты, перепакованный значит руки мастера там были и главное чтоб правильного мастера, чем хорош сааз так тем, что можешь под себя сделать нужной длины и жёсткости, короче выходит бюджетный спорт.

По теме, чёрный капот да и ещё баллоном ужас, зеркала вобще не в дугу, антена сразу ассоциация с песней "Чёрные глаза... :bad: " короче элемент таджик-мобиля :) Делай лучше правильный бежевый сток, толку больше будет.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

решетку кстати если хочешь можешь смело в черный красить. Тот же черный клюв на бежевой девятке у моего товарища отлично смотрится, ИМХО

Главное чтоб бампер и решетка совпадали цветом

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти