WRC.Ралли Испании (асфальт). 22 - 24 октября 2010.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вроде недалекий этап. Никто не хочет съездить. Заодно на Барселону посмотреть, в Испанцев поплевать.

Изменено пользователем Tolyan

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно, вроде недалекий этап. Никто не хочет съездить. Заодно на Барселону посмотреть, в Испанцев поплевать.

А чего в них плевать? Весьма радушные люди. Да и гонка очень кайфовая, даром, что асфальт. К сожалению, мне сейчас не по бюджету, а вот в 2003-м я там побывал. Кому интересно, фотки.

По словам тех кто бывал, Испания - одна из самых незрелищных и неудобных в плане просмора гонок в ЧМ. В прошлом году собирался именно в Испанию, но променял на Финку. Не жалею.

По словам тех кто бывал, Испания - одна из самых незрелищных и неудобных в плане просмора гонок в ЧМ. В прошлом году собирался именно в Испанию, но променял на Финку. Не жалею.

Я как бы никого никуда не агитирую))), поэтому сразу готов согласиться, что финка круче. Но за Испанию тоже ничего плохого сказать не могу, оч понравилось. Про неудобство просмотра говорят, наверное, в том аспекте, что переезды между допами крайне сложные - так это беда всех горных асфальтовых гонок. Не был на Корсике, но думаю, там такая же фигня.

А, может, я просто Барселону люблю)))). Так шо пусть каждый решает сам))).

Да и я как бы никого не отговариваю :rolleyes: Незрелищность (относительная конечно :rolleyes: ) состоит в том, что характер трассы похож на кольцевую трассу - ровные, относительно широкие дороги. Хотя испанскую атмосферу не отменить - хороша.

Изменено пользователем Aquagen

Я так понял от вас попутчества не ждать. :) Билеты просто сейчас дешевые. Визаир 340 гривен.

Я как бы никого никуда не агитирую))), поэтому сразу готов согласиться, что финка круче. Но за Испанию тоже ничего плохого сказать не могу, оч понравилось. Про неудобство просмотра говорят, наверное, в том аспекте, что переезды между допами крайне сложные - так это беда всех горных асфальтовых гонок. Не был на Корсике, но думаю, там такая же фигня.

А, может, я просто Барселону люблю)))). Так шо пусть каждый решает сам))).

Да не в гонке даже дело. Просто потусить, погулять.

Я так понял от вас попутчества не ждать. :) Билеты просто сейчас дешевые. Визаир 340 гривен. Да не в гонке даже дело. Просто потусить, погулять.

Поехать на Вырысы вариант всегда лакомый :rolleyes: Но, к сожалению, по свободному времени я тоже пас. Поехали на следующий год в финку. Собираем компанию, снимаем дом у озера. Изменено пользователем Aquagen

Поехать на Вырысы вариант всегда лакомый :rolleyes: Но, к сожалению, по свободному времени я тоже пас. Поехали на следующий год в финку. Собираем компанию, снимаем дом у озера.

Я бы с удовольствием, но когда она будут. Я собрался на Эльбрус рвануть с восхождением. Хотя, это пока еще далекие планы.

Я бы с удовольствием, но когда она будут. Я собрался на Эльбрус рвануть с восхождением. Хотя, это пока еще далекие планы.

Будет как всегда в конце июля-начале августа.

Я в Финляндию давно хочу поехать. Возьмете с собой в след году? :)

:rally:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти