ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Собственно, вроде недалекий этап. Никто не хочет съездить. Заодно на Барселону посмотреть, в Испанцев поплевать. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Tolyan Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Собственно, вроде недалекий этап. Никто не хочет съездить. Заодно на Барселону посмотреть, в Испанцев поплевать.А чего в них плевать? Весьма радушные люди. Да и гонка очень кайфовая, даром, что асфальт. К сожалению, мне сейчас не по бюджету, а вот в 2003-м я там побывал. Кому интересно, фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 По словам тех кто бывал, Испания - одна из самых незрелищных и неудобных в плане просмора гонок в ЧМ. В прошлом году собирался именно в Испанию, но променял на Финку. Не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 По словам тех кто бывал, Испания - одна из самых незрелищных и неудобных в плане просмора гонок в ЧМ. В прошлом году собирался именно в Испанию, но променял на Финку. Не жалею.Я как бы никого никуда не агитирую))), поэтому сразу готов согласиться, что финка круче. Но за Испанию тоже ничего плохого сказать не могу, оч понравилось. Про неудобство просмотра говорят, наверное, в том аспекте, что переезды между допами крайне сложные - так это беда всех горных асфальтовых гонок. Не был на Корсике, но думаю, там такая же фигня. А, может, я просто Барселону люблю)))). Так шо пусть каждый решает сам))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Да и я как бы никого не отговариваю Незрелищность (относительная конечно ) состоит в том, что характер трассы похож на кольцевую трассу - ровные, относительно широкие дороги. Хотя испанскую атмосферу не отменить - хороша. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 По словам тех кто бывал, Испания - одна из самых незрелищных и неудобных в плане просмора гонок в ЧМ. В прошлом году собирался именно в Испанию, но променял на Финку. Не жалею.Я так понял от вас попутчества не ждать. Билеты просто сейчас дешевые. Визаир 340 гривен.Я как бы никого никуда не агитирую))), поэтому сразу готов согласиться, что финка круче. Но за Испанию тоже ничего плохого сказать не могу, оч понравилось. Про неудобство просмотра говорят, наверное, в том аспекте, что переезды между допами крайне сложные - так это беда всех горных асфальтовых гонок. Не был на Корсике, но думаю, там такая же фигня. А, может, я просто Барселону люблю)))). Так шо пусть каждый решает сам))).Да не в гонке даже дело. Просто потусить, погулять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Я так понял от вас попутчества не ждать. Билеты просто сейчас дешевые. Визаир 340 гривен. Да не в гонке даже дело. Просто потусить, погулять.Поехать на Вырысы вариант всегда лакомый Но, к сожалению, по свободному времени я тоже пас. Поехали на следующий год в финку. Собираем компанию, снимаем дом у озера. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Поехать на Вырысы вариант всегда лакомый Но, к сожалению, по свободному времени я тоже пас. Поехали на следующий год в финку. Собираем компанию, снимаем дом у озера.Я бы с удовольствием, но когда она будут. Я собрался на Эльбрус рвануть с восхождением. Хотя, это пока еще далекие планы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы с удовольствием, но когда она будут. Я собрался на Эльбрус рвануть с восхождением. Хотя, это пока еще далекие планы.Будет как всегда в конце июля-начале августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в Финляндию давно хочу поехать. Возьмете с собой в след году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти