BB_ 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сомневайся. У меня точно меньше полторухи на человека за 5 дней получилось. Расклад по затратам я тебе выше написал. на саареме, бывалые алкоголики рассказали как за 500 на двоих туда попастьвключая транспорт для передвижения по допам Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на саареме, бывалые алкоголики рассказали как за 500 на двоих туда попастьвключая транспорт для передвижения по допамЯ же не говорил, что у меня бюджетный вариант. Этим перцам вообще можно с велосипедом да палаткой и консервами переплыть залив финский на каком-нибудь плоту и вложиться в сотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я же не говорил, что у меня бюджетный вариант. Этим перцам вообще можно с велосипедом да палаткой и консервами переплыть залив финский на каком-нибудь плоту и вложиться в сотку.та ну нах туда плытья не трезвый не решился воду попробоватьбалтика холоднаяа вапще я не говорил шо то были местные Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на саареме, бывалые алкоголики рассказали как за 500 на двоих туда попастьвключая транспорт для передвижения по допамА поподробнее, что говорили бывалые алкоголики? Я же не говорил, что у меня бюджетный вариант. Этим перцам вообще можно с велосипедом да палаткой и консервами переплыть залив финский на каком-нибудь плоту и вложиться в сотку.На водку больше денег уйдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На водку больше денег уйдет. Накладные расходы, разумеется, не считаем а вапще я не говорил шо то были местные негры чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Накладные расходы, разумеется, не считаем То есть по факту получаем ту де полторуху, из которых 1400 уходит на сугрев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 негры чтоли? эфиопы!То есть по факту получаем ту де полторуху, из которых 1400 уходит на сугрев. боюсь с их ценами 1400 хватит на пару наперстковкороче замерзнешь тыА поподробнее, что говорили бывалые алкоголики? у алкоголиков есть кемпер7 спальныйтак шо я в кемпер Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 эфиопы!боюсь с их ценами 1400 хватит на пару наперстковкороче замерзнешь тыу алкоголиков есть кемпер7 спальныйтак шо я в кемперА Эфиопам там не холодно? Или они кемперят в контерстрайке? По водке я так и подозревал. Еще в Турции скрепя сердце доставал по 40$ за бутылку. А в Тунисе решил быть трезвенником, увидев цену в 150$ за поллитра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Аква, что то я сомневаюсь, что бюджет Финки меньше полторухи выйдет. А на Диминикану у меня предложение за 1444. На 12 дней. Олл инклюзив. Я вот сейчас думаю, может в Ноябре махнуть.конечно махнуть, у меня когда-то только билеты дороже обошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 конечно махнуть, у меня когда-то только билеты дороже обошлись.Места рыбные знать нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти