Yurba 1 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У Хирво в Иордании ничего не обрывало, пока он не наехал на бугор Просто смотри куда Кимарь наехал левым колесом:http://www.youtube.com/watch?v=sR4aA8LOp6U...player_embedded здесь еще лучше видно подступный бугорок Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 можно сказать, что самое интересное на сегодня закончилось. продолжим завтра старт су13 примерно в 9-40 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 HUNT H. / MARSHALL S. (st. č. 28) Reported stopped / Stojнтот самый погорелец, которому салюк в турции огнетушитель давал... не везет чувакуК повестке дня отношения не имеет, но, если я ничего не путаю, в Турции Салюк давал огнетушитель Питеру Хорси, одному из Пирелли Стар Драйверов. Точно не Ханту - хотя бы по той простой причине, что Хант в Турции не стартовал. Но это не важно, конечно. А вот что интересно: почему-то совершенно разладилась гонка у молодого эстонского дарования Мартина Кангура. До восьмого допа он шел вторым в классе, выигрывая время от времени отдельные допы, а потом вдруг разом стал проигрывать по четыре с лишним минуты со спецучастка... Самое обидное, что сервис в этой картине ничего не поменял, и к концу дня Мартин проигрывает Тошко Славову более 20 минут. Увы, на гонке можно ставить крест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 как Сордо Хирвонена обгонялhttp://wrc.com/video/browse-all/video-spai...vonen/?vid=1836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Но это не важно, конечно. А вот что интересно: почему-то совершенно разладилась гонка у молодого эстонского дарования Мартина Кангура. До восьмого допа он шел вторым в классе, выигрывая время от времени отдельные допы, а потом вдруг разом стал проигрывать по четыре с лишним минуты со спецучастка... Самое обидное, что сервис в этой картине ничего не поменял, и к концу дня Мартин проигрывает Тошко Славову более 20 минут. Увы, на гонке можно ставить крест.У Кангура на СУ9 случился прокол колеса, а домкрат, увы, забыли на сервисе Сход вместе с Супералли.Ожье и Блок: Буркарт (крыши как оказалось не было):http://www.rally-mania.cz/news.php?id=10066 Изменено 24 октября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 К повестке дня отношения не имеет, но, если я ничего не путаю, в Турции Салюк давал огнетушитель Питеру Хорси, одному из Пирелли Стар Драйверов. Точно не Ханту - хотя бы по той простой причине, что Хант в Турции не стартовал.да, конечно, я ошибсявсем доброе утро. с началом 3-его дня ралли каталунья! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Буркарт (крыши как оказалось не было):http://www.rally-mania.cz/news.php?id=10066Ох и повезло Буркарту с кустиками (что они именно там заканчивались) иначе б дальше улетелида, конечно, я ошибсявсем доброе утро. с началом 3-его дня ралли каталунья!... Доброе, доброе, не забываем и на Формулу поглядеть, 9-45 начало! 2010 FORMULA 1™ I KOREAN GRAND PRIX Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) SS13 El Priorat 1 (42,04 Km) итак, лучшее время показывает сордо. он отыграл у петьки почти 5 с Изменено 24 октября, 2010 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 что-то турана на финише нет... плачь, акваген, наверное, у турана проблемы... кангур, которого упоминал володя некрасов, едет, но на 3 сплите уступает уже 4 минуты лидеру МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 следующий доп стартует в 11-09 SS14 La Serra d'Almos 1 (4,11 km) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти