ValerKat Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в Финляндию давно хочу поехать. Возьмете с собой в след году? Да можно толпой выехать. Бюджет только пугает. Я лучше на Доминикану махну. Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Да можно толпой выехать. Бюджет только пугает. Я лучше на Доминикану махну. если снимать дом на толпу, то с бюджетом без проблемглавное бронить заранее
Aquagen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я в Финляндию давно хочу поехать. Возьмете с собой в след году? Места найдем. Знать точно надо уже в феврале-марте.Да можно толпой выехать. Бюджет только пугает. Я лучше на Доминикану махну. Лучше сразу на Марс Бюджет поездки на Несте не намного больше тех же Иорданий-Турций и по факту сравним с Болгарией (хотя в Болгарию можно и дешевле). Самолет на одно лицо - 220 у.й. (не лоукост, а нормальный МАУ) до Хельсинки. Аренда авто - 150-250 евро в неделю (если вчетвером то не накладно), бензин - 60-80евро. Проживание - от 30 евро/сутки. Раллипасс - 55 евро. Еда - обычные евроцены, только пиво дорогое (2.75е за 0.65л). Разве что с мерчендайзом можно влететь в копейку Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Aquagen
bega Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я так понял от вас попутчества не ждать. Билеты просто сейчас дешевые. Визаир 340 гривен.Какой примерно общий бюджет поездки выйдет?
Костяфан Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А с каких пор ВиззЭйр в Испанию прямым из Киева летает?
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Лучше сразу на Марс Бюджет поездки на Несте не намного больше тех же Иорданий-Турций и по факту сравним с Болгарией (хотя в Болгарию можно и дешевле). Самолет на одно лицо - 220 у.й. (не лоукост, а нормальный МАУ) до Хельсинки. Аренда авто - 150-250 евро в неделю (если вчетвером то не накладно), бензин - 60-80евро. Проживание - от 30 евро/сутки. Раллипасс - 55 евро. Еда - обычные евроцены, только пиво дорогое (2.75е за 0.65л). Разве что с мерчендайзом можно влететь в копейку Аква, что то я сомневаюсь, что бюджет Финки меньше полторухи выйдет. А на Диминикану у меня предложение за 1444. На 12 дней. Олл инклюзив. Я вот сейчас думаю, может в Ноябре махнуть.А с каких пор ВиззЭйр в Испанию прямым из Киева летает? Со Львова в Венецию - было 200 гривен. Сейчас уже конечно дороже. Из Венеции до Барселоны - 14 Евро. Маленького, кто хочешь обидит.
Костяфан Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Доминикана рулит. У Виззов периодически, особенно через Венецию, бывают крутые задержки... На моей практике 2-ды по 6 часов
Владимир Некрасов Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Доминикана рулит.У Виззов периодически, особенно через Венецию, бывают крутые задержки... На моей практике 2-ды по 6 часовПоходу, я бы придумал, чем заняться шесть часов в Венеции))))
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Доминикана рулит.У Виззов периодически, особенно через Венецию, бывают крутые задержки... На моей практике 2-ды по 6 часовТак какая разница, если день можно по Венеции побродить? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Аква, что то я сомневаюсь, что бюджет Финки меньше полторухи выйдет. А на Диминикану у меня предложение за 1444. На 12 дней. Олл инклюзив. Я вот сейчас думаю, может в Ноябре махнуть.Сомневайся. У меня точно меньше полторухи на человека за 5 дней получилось. Расклад по затратам я тебе выше написал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти