WRC.Ралли Испании (асфальт). 22 - 24 октября 2010.

Рекомендуемые сообщения

Я в Финляндию давно хочу поехать. Возьмете с собой в след году? :)

:rally:

Да можно толпой выехать. Бюджет только пугает. Я лучше на Доминикану махну. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если снимать дом на толпу, то с бюджетом без проблем

главное бронить заранее

Я в Финляндию давно хочу поехать. Возьмете с собой в след году? :)

:rally:

Места найдем. Знать точно надо уже в феврале-марте.

Лучше сразу на Марс :lol: Бюджет поездки на Несте не намного больше тех же Иорданий-Турций и по факту сравним с Болгарией (хотя в Болгарию можно и дешевле). Самолет на одно лицо - 220 у.й. (не лоукост, а нормальный МАУ) до Хельсинки. Аренда авто - 150-250 евро в неделю (если вчетвером то не накладно), бензин - 60-80евро. Проживание - от 30 евро/сутки. Раллипасс - 55 евро. Еда - обычные евроцены, только пиво дорогое (2.75е за 0.65л). Разве что с мерчендайзом можно влететь в копейку :rolleyes: Изменено пользователем Aquagen

Я так понял от вас попутчества не ждать. :) Билеты просто сейчас дешевые. Визаир 340 гривен.

Какой примерно общий бюджет поездки выйдет?

А с каких пор ВиззЭйр в Испанию прямым из Киева летает? :)

Лучше сразу на Марс :lol: Бюджет поездки на Несте не намного больше тех же Иорданий-Турций и по факту сравним с Болгарией (хотя в Болгарию можно и дешевле). Самолет на одно лицо - 220 у.й. (не лоукост, а нормальный МАУ) до Хельсинки. Аренда авто - 150-250 евро в неделю (если вчетвером то не накладно), бензин - 60-80евро. Проживание - от 30 евро/сутки. Раллипасс - 55 евро. Еда - обычные евроцены, только пиво дорогое (2.75е за 0.65л). Разве что с мерчендайзом можно влететь в копейку :rolleyes:

Аква, что то я сомневаюсь, что бюджет Финки меньше полторухи выйдет. А на Диминикану у меня предложение за 1444. На 12 дней. Олл инклюзив. Я вот сейчас думаю, может в Ноябре махнуть.

А с каких пор ВиззЭйр в Испанию прямым из Киева летает? :)

Со Львова в Венецию - было 200 гривен. Сейчас уже конечно дороже. Из Венеции до Барселоны - 14 Евро.

Доминикана рулит.

У Виззов периодически, особенно через Венецию, бывают крутые задержки... На моей практике 2-ды по 6 часов

Доминикана рулит.

У Виззов периодически, особенно через Венецию, бывают крутые задержки... На моей практике 2-ды по 6 часов

Походу, я бы придумал, чем заняться шесть часов в Венеции))))

Доминикана рулит.

Так какая разница, если день можно по Венеции побродить?

Аква, что то я сомневаюсь, что бюджет Финки меньше полторухи выйдет. А на Диминикану у меня предложение за 1444. На 12 дней. Олл инклюзив. Я вот сейчас думаю, может в Ноябре махнуть.

Сомневайся. У меня точно меньше полторухи на человека за 5 дней получилось. Расклад по затратам я тебе выше написал. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти