ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в Финляндию давно хочу поехать. Возьмете с собой в след году? Да можно толпой выехать. Бюджет только пугает. Я лучше на Доминикану махну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да можно толпой выехать. Бюджет только пугает. Я лучше на Доминикану махну. если снимать дом на толпу, то с бюджетом без проблемглавное бронить заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я в Финляндию давно хочу поехать. Возьмете с собой в след году? Места найдем. Знать точно надо уже в феврале-марте.Да можно толпой выехать. Бюджет только пугает. Я лучше на Доминикану махну. Лучше сразу на Марс Бюджет поездки на Несте не намного больше тех же Иорданий-Турций и по факту сравним с Болгарией (хотя в Болгарию можно и дешевле). Самолет на одно лицо - 220 у.й. (не лоукост, а нормальный МАУ) до Хельсинки. Аренда авто - 150-250 евро в неделю (если вчетвером то не накладно), бензин - 60-80евро. Проживание - от 30 евро/сутки. Раллипасс - 55 евро. Еда - обычные евроцены, только пиво дорогое (2.75е за 0.65л). Разве что с мерчендайзом можно влететь в копейку Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я так понял от вас попутчества не ждать. Билеты просто сейчас дешевые. Визаир 340 гривен.Какой примерно общий бюджет поездки выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А с каких пор ВиззЭйр в Испанию прямым из Киева летает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лучше сразу на Марс Бюджет поездки на Несте не намного больше тех же Иорданий-Турций и по факту сравним с Болгарией (хотя в Болгарию можно и дешевле). Самолет на одно лицо - 220 у.й. (не лоукост, а нормальный МАУ) до Хельсинки. Аренда авто - 150-250 евро в неделю (если вчетвером то не накладно), бензин - 60-80евро. Проживание - от 30 евро/сутки. Раллипасс - 55 евро. Еда - обычные евроцены, только пиво дорогое (2.75е за 0.65л). Разве что с мерчендайзом можно влететь в копейку Аква, что то я сомневаюсь, что бюджет Финки меньше полторухи выйдет. А на Диминикану у меня предложение за 1444. На 12 дней. Олл инклюзив. Я вот сейчас думаю, может в Ноябре махнуть.А с каких пор ВиззЭйр в Испанию прямым из Киева летает? Со Львова в Венецию - было 200 гривен. Сейчас уже конечно дороже. Из Венеции до Барселоны - 14 Евро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доминикана рулит. У Виззов периодически, особенно через Венецию, бывают крутые задержки... На моей практике 2-ды по 6 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доминикана рулит.У Виззов периодически, особенно через Венецию, бывают крутые задержки... На моей практике 2-ды по 6 часовПоходу, я бы придумал, чем заняться шесть часов в Венеции)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доминикана рулит.У Виззов периодически, особенно через Венецию, бывают крутые задержки... На моей практике 2-ды по 6 часовТак какая разница, если день можно по Венеции побродить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Аква, что то я сомневаюсь, что бюджет Финки меньше полторухи выйдет. А на Диминикану у меня предложение за 1444. На 12 дней. Олл инклюзив. Я вот сейчас думаю, может в Ноябре махнуть.Сомневайся. У меня точно меньше полторухи на человека за 5 дней получилось. Расклад по затратам я тебе выше написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти