Aquagen 65 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну апять скажеш что шото пороблено Толяном)))мне Яри и Хирво сипотны...хоть и не сильно за них вболиваю)Та не, это у них перманентно в сезоне, а вот Киму, не сомневаюсь, ты сглазил. Сордо на финише СУ - жалуецца на скользкое покрытие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 i Лёб: "Хорошее начало дня. Гладкий доп, но было сыро". толянь, ты ацкий льстец!ах так...тоды ты толстяк пициед))) i Ожье: "Неплохо, но я медленнее его. Машина неплохая, но... Мне надо поговорить с моим инженером". i Латвала: "Плохой старт. Ощущения были хорошие, но я сделал ошибку. Я использовал неправильные настройки, машина сильно скакала, вела себя слишком нервно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 латва грит, что у него сильно прыгучая машина МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 i Петтер: "Всё прошло довольно хорошо. Есть только мелкие проблемы, но в целом довольно хорошо". латва грит, что у него сильно прыгучая машинаэто твой запор прыгает по ступенькам))) дада именно запор))) пициед))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 латваленко где-то потерял время, там же и датчик телеметрии слетелВремя он точно потерял на трассе, а телеметрия работала исправно. Лучше смотреть эти сплиты:http://www.rallyracc.com/2010/online/pien.html?t=7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У Хирвонена четвёртое время на допе, он на 4 секунды быстрее Латвалы. "Форды" предсказуемо медленнее "Ситроена". Уилсон, Виллагра, Блок - всё стабильно и без изменений. Мэтью оторвался ещё от пары преследователей. Ах да, что-то мы Сордо пропустили. У него третье время, 5.3 отставания от Лёба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ах так?! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Прямую трансляцию СУ12 обещают тут:http://www.elsesports.cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хирвонен: "Всё ОК, но очень скользко. Шины перегреваются на некоторых участках". Сордо: "Было хорошо, но дорога была очень грязной после срезок и очень скользкой. Но время хорошее, так что посмотрим". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 любимый аквы, туран, объехал дядю кена МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти