tru_5691 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Killer у мнея есть твое видео с чернигова. если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Killer у мнея есть твое видео с чернигова. если интересно.конечно интересно!ты своё видел "в контакте"? андрей16 выкладывал в ветке СОК3 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нет не видел. дай ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Killer у мнея есть твое видео с чернигова. если интересно.Вот ралли еще не стартовало, а люди уже пиво заработали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нет не видел. дай ссылкуhttp://vkontakte.ru/video.php?id=59202148 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сенкс вот здесь ты есть ну впроче как и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот ралли еще не стартовало, а люди уже пиво заработали я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandra 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А кто подскажет как до СУ на ВДНХ и Фео добираться на общественном транспорте? Только желательно так, чтоб и ежу было понятно, потому что в названиях районов города я пока не ориентируюсь... в прошлом году приезжали участниками из Харькова, сейчас живу в Киеве - хочется хоть болельщиком съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А кто подскажет как до СУ на ВДНХ и Фео добираться на общественном транспорте? Только желательно так, чтоб и ежу было понятно, потому что в названиях районов города я пока не ориентируюсь... в прошлом году приезжали участниками из Харькова, сейчас живу в Киеве - хочется хоть болельщиком съездить ой. ну на ВДНХ - на метро до станции Лыбидской, оттуда ходят тролейбусы и маршутки в сторону Выставкового центра, я в универе так ездила пару раз номера не подскажу, но там на лыбидской поспрашивайте людей как доехать до ВДНХ, подскажут. Дальше выйти надо возле выставочного центра этого на остановке и там внутри где-то СУ. Где конкретно пока неизвестно Штаб ралі (м.Київ, ВДНХ, Північні ворота, в'їзд збоку Голосіївського проспекту 95-97)а на фео - я хз как туда добраться без машины - кому то из болельщиков на хвост упасть на ВДНХ можно )) Изменено 1 октября, 2010 пользователем irka_sst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandra 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) irka_sst спасибо! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Alessandra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти