tru_5691 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Killer у мнея есть твое видео с чернигова. если интересно.
KILLER Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Killer у мнея есть твое видео с чернигова. если интересно.конечно интересно!ты своё видел "в контакте"? андрей16 выкладывал в ветке СОК3 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
tru_5691 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 нет не видел. дай ссылку
Jango Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Killer у мнея есть твое видео с чернигова. если интересно.Вот ралли еще не стартовало, а люди уже пиво заработали
KILLER Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 нет не видел. дай ссылкуhttp://vkontakte.ru/video.php?id=59202148 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
tru_5691 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 сенкс вот здесь ты есть ну впроче как и все
KILLER Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот ралли еще не стартовало, а люди уже пиво заработали я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Alessandra Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А кто подскажет как до СУ на ВДНХ и Фео добираться на общественном транспорте? Только желательно так, чтоб и ежу было понятно, потому что в названиях районов города я пока не ориентируюсь... в прошлом году приезжали участниками из Харькова, сейчас живу в Киеве - хочется хоть болельщиком съездить
irka_sst Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А кто подскажет как до СУ на ВДНХ и Фео добираться на общественном транспорте? Только желательно так, чтоб и ежу было понятно, потому что в названиях районов города я пока не ориентируюсь... в прошлом году приезжали участниками из Харькова, сейчас живу в Киеве - хочется хоть болельщиком съездить ой. ну на ВДНХ - на метро до станции Лыбидской, оттуда ходят тролейбусы и маршутки в сторону Выставкового центра, я в универе так ездила пару раз номера не подскажу, но там на лыбидской поспрашивайте людей как доехать до ВДНХ, подскажут. Дальше выйти надо возле выставочного центра этого на остановке и там внутри где-то СУ. Где конкретно пока неизвестно Штаб ралі (м.Київ, ВДНХ, Північні ворота, в'їзд збоку Голосіївського проспекту 95-97)а на фео - я хз как туда добраться без машины - кому то из болельщиков на хвост упасть на ВДНХ можно )) Изменено 1 октября, 2010 пользователем irka_sst
Alessandra Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) irka_sst спасибо! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Alessandra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти