Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чехи пишут вот что:

Info od Norriho: Raikkonen visi na hraně cesty před vracakem.

Сумел перевести почти все, кроме ключевого слова))))

Информация от (пользователя) Norriho: Райкконен висит на краю дороги перед vracakem.

После СУ10 Санделль в 1,8 с от Бринильдсена - вот тут прикольная заруба, не то, что в WRC...

Изменено пользователем Владимир Некрасов
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кима - вылет в медленном повороте, экипаж и машина - ОК, но выехать не могут :rolleyes: Пытались найти зрителей в помощь.

З.Ы. Юра уже третий. Обошол Соловова в общем зачете. Впереди только два местных волка Вовос да Пападимитру.

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Зрю, Кими нашел-таки своих фанатов и выбрался на дорогу. Так как с получасовым отставанием от СУ10 все-таки финишировал, а на СУ11 опять показал "свое законное" седьмое время...

Санделль, гадюка, хоронит все надежды, разом проигрывая 20 секунд Бринильдсену((((

Опубликовано

Погода во Франции видимо разыгралась не на шутку. Трасса грязная, скользкая и на первое место выходит не мощность машины, а пилотское мастерство и взаимопонимание внутри экипажа, что и доказывают Сандель, Брыни, Мадс и Андрэ обьехав на СУ12 всяких там Виллагр, Райконенов, Блоков :rolleyes:

Опубликовано

З.Ы. Юра уже третий. Обошол Соловова в общем зачете. Впереди только два местных волка Вовос да Пападимитру.

Фигассе. Он там с Вовой и Папой Дмитрия гоняеЦЦо? А где сам Дмитрий? С Мамой? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Говорят, что очень много грязи, даже больше, чем на многих гравийных этапах. У Латвалы до конца СУ закончилась вода в бачке омывателя.

Лоеб и Сордо похоже сбросились и не рискуют, Ожье где-то потерялся, а Солберг и Латвала нормально так рубятся.

Опубликовано

Ну, в общем, пока я грузил мебель, Тянак объехал-таки Грондаля, а Санделль - Бринильдсена, чему я очень рад. Еще бы Солберг объехал всех, и я бы считал уикенд удавшимся)))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти