IGI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 вот такая проблема!! кто вкурсе где можно востановить валик RS62 кулачки все что бы красиво и гладко !?? мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....
IGI Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 вот такая проблема!! кто вкурсе где можно востановить валик RS62 кулачки все что бы красиво и гладко !??алееее!! что никто не знает?????????) мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....
Yurec 9 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 та никто не хочет за это браться. нужен станок с чпу и огромное желание. было б все так просто- все б наваривали и перетачивали со стока
pet Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а что с ним такое? и как получилось? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Freak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а что с ним такое? и как получилось?шайба меньше 3мм... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
pet Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 шайба выскочила и РВ погрызло стаканчиком? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
zxc123x Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) а по большому счёту тут кроме эстетической части проблем нет. как по бокам распред не загрызло, а центр всёравно будет в размере. а так как на восьмёрке распредвал живёт долго, то и этот с машиной успеешь продать. у меня тоже такое было. шайба в районе 3 мм была... перепресовал сёдла, поставил распредвал назад, накатал тысяч 40 и продал. и проблем никаких не было. в последний раз выпускные "не совсем кондиционные" взял. сухари не садились сначала, потом шайбы менее 3 мм пришлось бы ставить..... а голову уже к блоку прикрутил. болгаркой "торцанул" клапаны, поставил нормальные шайбы, 15 тысяч, полёт нормальный. Изменено 5 октября, 2010 пользователем zxc123x
Blues Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Обратись к garri-g он поможет в этом вопросе «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».
Yurec 9 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А лучше прислушайся к совету zxc123 и забей на красоту, иначе эта наплавленная "красота" все-равно отпасть может. А так у тя средняя часть работать будет как и раньше. клопы я про запас всегда торцую
IGI Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо за ативность!!! за советы огромное!! наверно точно нах... мудохатся красоту выводить подем не изменился!!!будет ездить!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти