ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну у Вани класс был совсем не детскийНикто же не спорит. Но как то совсем вяло. Хотя, радуюсь, что собрались и поехали опыта набираться.Чуть подробнее про Веталя и Ваню. Впрочем, уверен, сам Ваня расскажет больше и красочнее))))Володя, я посмотрел на результаты по каждому допу, и не понял, в каком месте Ваня в пятерку претендовал? Стабильные времена далеко за десяткой, пока народ сходить не начал. Потом девятыми ехали в том же темпе, после кучи сходов, и закончили в том же темпе. Последний доп чуть хуже, но это роли не сыграло.В общем очень интересно послушать отчет Вани. Я думаю все же, что машина наверное плохо ехала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Класса разумеется. С ВыРыСы бороЦЦо нет смысла. Тянака мы как то тоже вперед пропустим. Тут я что-то пропустил. Если ты до гонки ставил Салюка на подиум класса, то кого, по-твоему, он должен был объехать? Воробьева? Салури? Фельдманиса? Шведаса? Или их всех? Честно говоря, для меня высокие Сашкины результаты стали приятной, но все же неожиданностью. Если ты их предвидел, то... снимаю шляпу!Володя, я посмотрел на результаты по каждому допу, и не понял, в каком месте Ваня в пятерку претендовал?Скажем так: это его личные, Ванины, предположения относительного того, как закончилась бы его гонка, не останься он на двух финальных допах с двумя передачами. Возможно, несколько оптимистичные - однако проверить, как бы оно было, мы уже никогда не сможем. Поэтому я решил просто поверить на слово)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тут я что-то пропустил. Если ты до гонки ставил Салюка на подиум класса, то кого, по-твоему, он должен был объехать? Воробьева? Салури? Фельдманиса? Шведаса? Или их всех? Честно говоря, для меня высокие Сашкины результаты стали приятной, но все же неожиданностью. Если ты их предвидел, то... снимаю шляпу!Я честно говоря надеялся, что он и Тянака объедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Я честно говоря надеялся, что он и Тянака объедет.Оптимисты, блин, пусть самого себя Сашка объедет ....З.Ы. сужу по резалтам Турции и Ялты - где были и крыша и просто вылет на пару минут.... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Никто же не спорит. Но как то совсем вяло. Хотя, радуюсь, что собрались и поехали опыта набираться.Володя, я посмотрел на результаты по каждому допу, и не понял, в каком месте Ваня в пятерку претендовал? Стабильные времена далеко за десяткой, пока народ сходить не начал. Потом девятыми ехали в том же темпе, после кучи сходов, и закончили в том же темпе. Последний доп чуть хуже, но это роли не сыграло.В общем очень интересно послушать отчет Вани. Я думаю все же, что машина наверное плохо ехала.последние допы он ехал без сцепленияот кузова оторвало кронштейн пендали сцеплениястартовал стартером на 3 педераче и так и ехал оставшиеся допыОптимисты, блин, пусть самого себя Сашка объедет ....З.Ы. сужу по резалтам Турции и Ялты - где были и крыша и просто вылет на пару минут....саша сам себя объезжает без проблемтак как он ехал по тем дорогам это почти фантастикапо таким покрытиям могут очень быстро ехать только местныесамо покрытие и есть то, из за чего туда все едут Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Новиконнен тоже неплохо ехал в Эстонии. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Новиконнен тоже неплохо ехал в Эстонии.Это только подтверждает Юрину мысль: там быстро могут ехать только местные ПЛЮС - в виде исключения - очень талантливые иностранцы. К коим относим как Новикова, так и Салюка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Новиконнен тоже неплохо ехал в Эстонии.ну дабыстро и не долгоесли я все правильно помню, крыша была красивая Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну дабыстро и не долгоесли я все правильно помню, крыша была красиваяДа ему только рихтовку-малярку рекламировать... Хотя куда, он же звездный мальчег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Наконец-то нашел время опубликовать свои личные впечатления от Ралли Сааремаа: http://www.rally.in.ua/pribaltika-prosmotr...lly/3eb3018204/Прошу простить, если что-то покажется наивным - все же я в Эстонии на ралли был впервые... Буду признателен за комментарии и дополнения тем из форумчан, которые были, видели и могут квалифицированно меня поправить. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти