Рекомендуемые сообщения

ну у Вани класс был совсем не детский

Никто же не спорит. Но как то совсем вяло. Хотя, радуюсь, что собрались и поехали опыта набираться.

Чуть подробнее про Веталя и Ваню. Впрочем, уверен, сам Ваня расскажет больше и красочнее))))

Володя, я посмотрел на результаты по каждому допу, и не понял, в каком месте Ваня в пятерку претендовал? Стабильные времена далеко за десяткой, пока народ сходить не начал. Потом девятыми ехали в том же темпе, после кучи сходов, и закончили в том же темпе. Последний доп чуть хуже, но это роли не сыграло.

В общем очень интересно послушать отчет Вани. Я думаю все же, что машина наверное плохо ехала.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Класса разумеется. С ВыРыСы бороЦЦо нет смысла. Тянака мы как то тоже вперед пропустим. :)

Тут я что-то пропустил. Если ты до гонки ставил Салюка на подиум класса, то кого, по-твоему, он должен был объехать? Воробьева? Салури? Фельдманиса? Шведаса? Или их всех? Честно говоря, для меня высокие Сашкины результаты стали приятной, но все же неожиданностью. Если ты их предвидел, то... снимаю шляпу!

Володя, я посмотрел на результаты по каждому допу, и не понял, в каком месте Ваня в пятерку претендовал?

Скажем так: это его личные, Ванины, предположения относительного того, как закончилась бы его гонка, не останься он на двух финальных допах с двумя передачами. Возможно, несколько оптимистичные - однако проверить, как бы оно было, мы уже никогда не сможем. Поэтому я решил просто поверить на слово)))).

Тут я что-то пропустил. Если ты до гонки ставил Салюка на подиум класса, то кого, по-твоему, он должен был объехать? Воробьева? Салури? Фельдманиса? Шведаса? Или их всех? Честно говоря, для меня высокие Сашкины результаты стали приятной, но все же неожиданностью. Если ты их предвидел, то... снимаю шляпу!

Я честно говоря надеялся, что он и Тянака объедет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я честно говоря надеялся, что он и Тянака объедет.

Оптимисты, блин, пусть самого себя Сашка объедет ....

З.Ы. сужу по резалтам Турции и Ялты - где были и крыша и просто вылет на пару минут....

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Никто же не спорит. Но как то совсем вяло. Хотя, радуюсь, что собрались и поехали опыта набираться.

Володя, я посмотрел на результаты по каждому допу, и не понял, в каком месте Ваня в пятерку претендовал? Стабильные времена далеко за десяткой, пока народ сходить не начал. Потом девятыми ехали в том же темпе, после кучи сходов, и закончили в том же темпе. Последний доп чуть хуже, но это роли не сыграло.

В общем очень интересно послушать отчет Вани. Я думаю все же, что машина наверное плохо ехала.

последние допы он ехал без сцепления

от кузова оторвало кронштейн пендали сцепления

стартовал стартером на 3 педераче и так и ехал оставшиеся допы

Оптимисты, блин, пусть самого себя Сашка объедет ....

З.Ы. сужу по резалтам Турции и Ялты - где были и крыша и просто вылет на пару минут....

саша сам себя объезжает без проблем

так как он ехал по тем дорогам это почти фантастика

по таким покрытиям могут очень быстро ехать только местные

само покрытие и есть то, из за чего туда все едут

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Новиконнен тоже неплохо ехал в Эстонии.

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Это только подтверждает Юрину мысль: там быстро могут ехать только местные ПЛЮС - в виде исключения - очень талантливые иностранцы. К коим относим как Новикова, так и Салюка.

ну да

быстро и не долго

если я все правильно помню, крыша была красивая

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

ну да

быстро и не долго

если я все правильно помню, крыша была красивая

Да ему только рихтовку-малярку рекламировать... Хотя куда, он же звездный мальчег...

Наконец-то нашел время опубликовать свои личные впечатления от Ралли Сааремаа:

http://www.rally.in.ua/pribaltika-prosmotr...lly/3eb3018204/

Прошу простить, если что-то покажется наивным - все же я в Эстонии на ралли был впервые... Буду признателен за комментарии и дополнения тем из форумчан, которые были, видели и могут квалифицированно меня поправить.

Изменено пользователем Владимир Некрасов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти