BB_ 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да ему только рихтовку-малярку рекламировать... Хотя куда, он же звездный мальчег...может ему в кросс? там долго не нужно, нужно быстро Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А я все еще жду отчет от Вани. Но он видимо шестигранник и незаклепанную заклепку изучает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А я все еще жду отчет от Вани. Но он видимо шестигранник и незаклепанную заклепку изучает. Ваня в Николаеве субару изучал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ваня в Николаеве субару изучал.Знаю. Уже даже знаю насколько удачно изучил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Знаю. Уже даже знаю насколько удачно изучил. Ну вот. Знаешь, а отчет ждешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот. Знаешь, а отчет ждешь Ну так всегда хочется все узнать из первых рук. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Наконец-то нашел время опубликовать свои личные впечатления от Ралли Сааремаа: http://www.rally.in.ua/pribaltika-prosmotr...lly/3eb3018204/Прошу простить, если что-то покажется наивным - все же я в Эстонии на ралли был впервые... Буду признателен за комментарии и дополнения тем из форумчан, которые были, видели и могут квалифицированно меня поправить.Не совсем в тему - вопрос к господину Некрасову.Володя, почему больше не появляется твоих аналитических статей на "ДДД-рейсинг"? Очень интересно было их читать. Всё - объективно, вовремя и по сути... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не совсем в тему - вопрос к господину Некрасову.Володя, почему больше не появляется твоих аналитических статей на "ДДД-рейсинг"? Очень интересно было их читать. Всё - объективно, вовремя и по сути...За два с половиной года формат еженедельного обзора надоел, а ничего лучше придумать не смог. Придумаю - начнем сначала. Пока вот есть "Особое мнение" на раллиинуа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ну так всегда хочется все узнать из первых рук.Скажите мне милейший, а много ли у Протасова выигранных СУ в Прибалтике? Изменено 20 октября, 2010 пользователем megadrive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Скажите мне милейший, а много ли у Протасова выигранных СУ в Прибалтике?Погоди, ты про Протасова, или про Остапченко? Мы тут про Ваню говорим. И все еще ждем отчет. Но что то мне подсказывает, что не дождемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти