AsTeRiX Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Класс! Мужик в метро читал- я чуть не похвасталась что я знакома с этими звездами Фотки- супер! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Та как то на Чайке прошла фото сесия... <{POST_SNAPBACK}>А я-то смотрю что ты не похвастался своими ЗДТ в репортаже
iha Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ..... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Viktor Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Блин, в Ровно всежурналы проданы, где купить звезду С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
iha Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Tolyan Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Блин, в Ровно всежурналы проданы, где купить звезду Я тебе отложу одын
svin Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А как у Ляляхера машинка блистит )))) Статья конечно хорошая но всетаки написанна как-то маловато! (текста много смысла мало) нуна повторить )) И кстати сложилось впечетление что в клубе только ВАЗы!!!! нуна попросить чтоб Валерка статью написал О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Tolyan Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А как у Ляляхера машинка блистит ))))Статья конечно хорошая но всетаки написанна как-то маловато! (текста много смысла мало)нуна повторить ))И кстати сложилось впечетление что в клубе только ВАЗы!!!! нуна попросить чтоб Валерка статью написал Валерка пишет для матацикленых журналов...история как байкеры ему даварили телок...ехали мы с крыма тоже групировку крутых байкеров увидали...ток что-то у них голых телок не было...наверное не крутые байкеры подумали мы...перднули своими глушителями и поехали дельше...
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Валерка пишет для матацикленых журналов...история как байкеры ему даварили телок...ехали мы с крыма тоже групировку крутых байкеров увидали...ток что-то у них голых телок не было...наверное не крутые байкеры подумали мы...перднули своими глушителями и поехали дельше... <{POST_SNAPBACK}>Толянь, я пишу для всех вас, а не для журналов. Попромл бы, я бы написал. А байкеры... Дык, они тебя не признали. Нужно было к ним на двух колесах подъезжать, и с банкой текилы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
iha Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти