Aleksa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 начиная с сеголняшнего дня (01,08,05) на мототреке СК Чайка будут проводится тренировки Слалома. Ждем всех Это не мы такие - это жизнь такая!
Mr. Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Скок дэнэг?<{POST_SNAPBACK}>По информации от "Форсаж"а и Стаса из Альфа-Щита, начиная с сегодняшнего дня, т.е. понедельника и до пятницы включительно будут проводиться слаломные тренировки.Место проведения: мототрек СК "Чайка"Дни проведения: 1 августа, понедельник-5 августа, пятница. Включительно.Время проведения: с 19-00 и до поздна Тренеровки проводят: инструкторы Альфа-Щит (действующие и экс-)Стоимость тренеровок: тренировки проводятся бесплатноСтоимость въезда на трек: 10 грн. за 1 автомобиль Уходя уходи...
Yaroslava Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 По информации от "Форсаж"а и Стаса из Альфа-Щита, начиная с сегодняшнего дня, т.е. понедельника и до пятницы включительно будут проводиться слаломные тренировки.Место проведения: мототрек СК "Чайка"Дни проведения: 1 августа, понедельник-5 августа, пятница. Включительно.Время проведения: с 19-00 и до поздна Тренеровки проводят: инструкторы Альфа-Щит (действующие и экс-)Стоимость тренеровок: тренировки проводятся бесплатноСтоимость въезда на трек: 10 грн. за 1 автомобиль<{POST_SNAPBACK}>вот жеж....а без денег ну никак.....
Mr. Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 вот жеж....а без денег ну никак..... <{POST_SNAPBACK}>Слав, говорил с Юрой возможно будет и бесплатно... Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Поедет ли кто сягодня тренироватся а?
5GT Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Поедет ли кто сягодня тренироватся а?<{POST_SNAPBACK}> Я бы поехал , но сегодня точно не смогу , а вообще с этими тренировками вы иногородних ставите в неравное положение . С уважением , Дмитрии.
Yaroslava Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Я поеду если успею резину сменить (надо успеть). 2 Толянь, если ты поедешь, возьми мне плиз крымскую прессу. мерси.
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Yaroslava я спецом струю добивать буду!:-) 5GT так кто бы плакал но не ты! я выдал как ты катаешся так что тренировки тебе не надь!:-)
Yaroslava Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Yaroslava я спецом струю добивать буду!:-)Толянь, переведи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти