Tolyan Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Yaroslava говору старую резинку добивать собираюсь!:-)
5GT Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Yaroslava я спецом струю добивать буду!:-)5GT так кто бы плакал но не ты! я выдал как ты катаешся так что тренировки тебе не надь!:-)<{POST_SNAPBACK}> Мля , дотренировался по такой жаре, пропалил очередную прокладку , не знаю успею поменять до субботы , или может ну его починиться и в отпуск уехать . С уважением . Дмитрий.
KILLER Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 пропалил очередную прокладку <{POST_SNAPBACK}>Представляю - как растроилась твоя девешка в качестве извенения надо в отпуск - на море я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Соры мня сегодня не будет...диск пробил не начем ехать...как тренироватся если усе калёса 15 запаска на 13...будет прикольно...:-)
Микрик Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 тренировался! ребятам спасибо за советы и за учебу! мне попонравилось... второй раз поломал педаль газа...
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 тренировался! ребятам спасибо за советы и за учебу! мне попонравилось...второй раз поломал педаль газа...<{POST_SNAPBACK}>Микрик, а мне казалось, что это ты всем советы давать должен. Ты кстати на Лиманы едешь? А то от клуба едет четыре экипажа. А потом и на свой слалом можешь успеть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Микрик Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Микрик, а мне казалось, что это ты всем советы давать должен. Ты кстати на Лиманы едешь? А то от клуба едет четыре экипажа. А потом и на свой слалом можешь успеть.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну не скажи! Забыл кто меня азам слалома учил??? ТЫ! ЗА что тебе огромное спасибо!А учится это процесс постоянный...Вот загружаться научился....На лиманы очень хочу!!!!! Убалтываю Лятавского ехать в зачет!
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Ну не скажи! Забыл кто меня азам слалома учил??? ТЫ! ЗА что тебе огромное спасибо!А учится это процесс постоянный...Вот загружаться научился....На лиманы очень хочу!!!!! Убалтываю Лятавского ехать в зачет! <{POST_SNAPBACK}>Давай, убалтывай, а то ваш долг в два ящика пива превратится уже в четыре ящика пива. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AsTeRiX Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 тренировался! ребятам спасибо за советы и за учебу! мне попонравилось...второй раз поломал педаль газа...<{POST_SNAPBACK}>гы =))) я тож уже два раза ломала А тренировка едйствительно понравилась! Оказывается, там не все так страшно как казалось Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Yaroslava Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Оказывается, там не все так страшно как казалось<{POST_SNAPBACK}> ну не скажи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти