Ambaluk 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Одним словом, есть 2108 нерастаможеная, каким образом на ней можно легально ездить? купить доки от другой 2108 ? что потом делать? думаю ситуация понятна. очень надеюсь на подсказки, так как не у кого спросить. если все будет ОК на еще один ботровик у вас станет больше спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А чем вариант растаможить не подходит? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambaluk 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 думаю если таможить то золотая выйдет. таможка в районе 3-4 к выйдет если не больше, и это за авто 91 года. краем уха знаю о варианте с заменой кузова, но не ориентируюсь как и с чем кушать, если б кто обяснил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambaluk 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребята, ну неужели никто не подскажет? может немного дешевле вийдет чем с доками покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 на пару баксов, но добавится мооООООрее гемора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 покупай убитую/дешевую, и перекидывай запчасти с етой, наверное так может не проще, но дешевле точно, и будешь знать что сделано тобой. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) растаможить машину ты не сможешь - года у нее уже не те. Вариант перекинуть кузов тоже не прокатит. Есть вариант оформить машину на въезжающего на учёбу студента с другой страны. В этом случае машина ввозится без пошлин, ставится на постоянный учет. Единственное, 5 лет ты её оформить на себя не сможешь. А уж как студент доучится - забирай машинку официально себе. По крайней мере этот вариант дешевый, легальный и безгеморный. Стоит "студент" в районе штуки долларов. Изменено 5 октября, 2010 пользователем hotrod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 растаможить машину ты не сможешь - года у нее уже не те. Вариант перекинуть кузов тоже не прокатит.Есть вариант оформить машину на въезжающего на учёбу студента с другой страны. В этом случае машина ввозится без пошлин, ставится на постоянный учет. Единственное, 5 лет ты её оформить на себя не сможешь. А уж как студент доучится - забирай машинку официально себе.По крайней мере этот вариант дешевый, легальный и безгеморный.Стоит "студент" в районе штуки долларов.Ну или купить доки бн и ездить по доверенности.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambaluk 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 растаможить машину ты не сможешь - года у нее уже не те. Вариант перекинуть кузов тоже не прокатит.Есть вариант оформить машину на въезжающего на учёбу студента с другой страны. В этом случае машина ввозится без пошлин, ставится на постоянный учет. Единственное, 5 лет ты её оформить на себя не сможешь. А уж как студент доучится - забирай машинку официально себе.По крайней мере этот вариант дешевый, легальный и безгеморный.Стоит "студент" в районе штуки долларов.спасибо, интересный вариант какраз друг поляк учиться приехал. Тоесть он просто должен в Польше купить авто и на нем сюда прикатить? потом просто мне доверку сделает? я правильно понял? или 5 лет токо он может колесить?"БН" что значит? без номерной? в чем загвоздка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 слушай, а в чем прикол? Рассказать-то я уже много "интересного" рассказал, а у меня даже не булькает. Да и сам по себе ты этот вариант прокрутить не сможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти