ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Валер а может еще один этам проведеш пагодка класная .. так сказать перед зимнем застоем ....Я уже кубки заказал на общее награждение, в Декабре.И почему перед Зимним застоем? Как раз Зимой и хочется нормально покататься. Но этап уже пойдет в зачет следующего года.а грунт иногда крыши мнет)) и резину убирает не на много меньше)Резину убирает НАМНОГО меньше. студия:Валера ??Парни, а вот прикиньте, я сейчас несколько тысяч выкину на подготовку грунтовой трассы, и пойдт дожди. Никто не поедет. Смысл в этом этапе? В дождь, там никто не проедет, за исключением полного привода. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 уже дожди пошли(((сайчас например( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Парни, а вот прикиньте, я сейчас несколько тысяч выкину на подготовку грунтовой трассы, и пойдт дожди. Никто не поедет. Смысл в этом этапе? В дождь, там никто не проедет, за исключением полного привода.Пришел Валера и обломал всем мечту))) причем закономерно, логично и резонно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я уже кубки заказал на общее награждение, в Декабре.И почему перед Зимним застоем? Как раз Зимой и хочется нормально покататься. Но этап уже пойдет в зачет следующего года.Резину убирает НАМНОГО меньшена предпоследнем БЦ купе на сликах вернулся после размеренной езды) задние на выброс сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 только не говори, что ты грунт поедешь)))Я ждал этой реплики чуть дольше чем ожидалось)))А шо, поедем - ты же человек без страха)) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Парни, а вот прикиньте, я сейчас несколько тысяч выкину на подготовку грунтовой трассы, и пойдт дожди. Никто не поедет. Смысл в этом этапе? В дождь, там никто не проедет, за исключением полного привода.Таки так Ждём снега "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 на предпоследнем БЦ купе на сликах вернулся после размеренной езды) задние на выброс сразу)Может он так и приехал? Я по грунту износ вообще не заметил, ну может какой-то очень незначительный. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пришел Валера и обломал всем мечту))) причем закономерно, логично и резонно)Почему обломал? Почему мечту? Ведь было 4 этапа в этом году, и 4 этапа в том году. Только НС. И кто хотел, тот поехал. В этом году проведено 6 разноплановых этапов.Две различные по скоростным режимам трассы.Спаренный этап грунтовая карусель.Бетонный этап.Ночной этап.Сейчас погода осенняя. То есть вероятность дождя очень высока. Поэтому и последние этапы были на твердом покрытии.Я уже говорил, и повторюсь, как только выпадет достаточно снега, проведем зимний этап, идущий в зачет следующего года. Покупайте цепи. Я серьезно говорю. Шипы можете не брать. Лучше и дешевле цепи. Ну или боевой шип. Но это намного дороже.на предпоследнем БЦ купе на сликах вернулся после размеренной езды) задние на выброс сразу)У меня практически новый комплект резины на выброс. И второй за прописку пришел в хламированное состояние. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Почему обломал? Почему мечту? Ведь было 4 этапа в этом году, и 4 этапа в том году. Только НС. И кто хотел, тот поехал. В этом году проведено 6 разноплановых этапов.Две различные по скоростным режимам трассы.Спаренный этап грунтовая карусель.Бетонный этап.Ночной этап.Сейчас погода осенняя. То есть вероятность дождя очень высока. Поэтому и последние этапы были на твердом покрытии.Я уже говорил, и повторюсь, как только выпадет достаточно снега, проведем зимний этап, идущий в зачет следующего года. Покупайте цепи. Я серьезно говорю. Шипы можете не брать. Лучше и дешевле цепи. Ну или боевой шип. Но это намного дороже.Да я ж шутя... Все правильно, действительно, фиг кто в дождь поедет туда... Зимний этап карашо, если после НГ, то вдвойне карашо, проблема с лицензиями отпадет, т.к. мало кто сразу зимой ее брать будет... Так что все правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Пришел Валера и обломал всем мечту))) причем закономерно, логично и резонно)Да я ж шутя... Все правильно, действительно, фиг кто в дождь поедет туда... Зимний этап карашо, если после НГ, то вдвойне карашо, проблема с лицензиями отпадет, т.к. мало кто сразу зимой ее брать будет... Так что все правильно... я, например - альтернативный вариант предложил+1, но я за примАроженный незаснеженный грунт!Парни, а вот прикиньте, я сейчас несколько тысяч выкину на подготовку грунтовой трассы, и пойдт дожди. Никто не поедет. Смысл в этом этапе? В дождь, там никто не проедет, за исключением полного привода.и ненадо тыщ выкидывать возьмем, что лучше сохранилось - Черкас, Шкаровка или Ротмистровка.... поскольку чувствую, что снега нам не видать до НГ - ждем погоды со среднесуточной температурой 0..-4 и вуаля, а чтоб наверняка можно именно ночной этап делать - вероятность температуры в минус именно ночью а примерзлая грязюка - это кАрашо - держак как у желе густого Изменено 19 октября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти