ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я, например - альтернативный вариант предложили ненадо тыщ выкидывать возьмем, что лучше сохранилось - Черкас, Шкаровка или Ротмистровка.... поскольку чувствую, что снега нам не видать до НГ - ждем погоды со среднесуточной температурой 0..-4 и вуаля, а чтоб наверняка можно именно ночной этап делать - вероятность температуры в минус именно ночью а примерзлая грязюка - это кАрашо - держак как у желе густого Ротмистровка вообще не сохранилась. Ее нужно строить с нуля. Разве что асфальт там покатать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Валера, у меня сейчас ощущения напоминают детсткие, когда в конце февраля начинал таять любимый каток, где мы целыми днями гоняли шайбу И, я так понял, не только у меня. А если рассмотреть такой вариант. 1. Деньги вперёд, и если их наберется достаточно, то: 2. Сократить дистанцию в Черкасе, убрав склоны, где дожди разрушают трассу больше. 3. Следить за прогнозами, выбрать сухую неделю и подготовить трассу. В таком варианте финансовый риск "размазывается"... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Деда на велосипеде мне удалось застать ещё в засаде в начале его героического пути. Вон он сбоку готовится к рывку. С ним ещё была бабка, так та увидев нас исполила олимпийский прижок на 3 метра назад с места, и больше её вроде никто не видел, а дед не шелохнулся. Из дачных машин был только опель в месте где в зоне торможения ктото набросал строй мусора. Здесь видимо оборону держал МэдМакс, аргументируя свою позицию руками (слабо видно но он там есть) . Виток за опелем мы на этом проезде конечно не заметили. На прямой зазевался и обороты зашкалили за 7000 (ниже 4000 и не опускались), я уже предлагал штурману всё время ехать на 3й т.к. колёса практически везде буксуют (т.к. прямых нету и внутренне колесо всегда висит), из-за этого же газ в основном приходилось давать частичный. 700г масла как небывало, и в обратку на правых поворотах начала включатся лампа. На это раз колёса закончились после 3х проездов, в прошлый раз в середине первого. На этот раз небыло перепадов высоты в пол метра при въезде в карманы, что смягчило участь корпуса. Правда багажник опять открылся (на втором проезде остановка на 8 секунд). Собственно будут ли результаты в цифре, для анализа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я ждал этой реплики чуть дольше чем ожидалось)))А шо, поедем - ты же человек без страха))считай что договорились) В конце след недели велком в боксы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Отлично! Значит Витя согласился заняться моим ведмедиком? К тому времени уже буду иметь кулису в сборе под переделку. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Собственно будут ли результаты в цифре, для анализа?Будут, Евдокимов приедет с отдыха, и выложит. В развернутом виде. И общие результаты по итогам года тоде будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мицык 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Валера- ТЫ РУЛИШ!!! Какую трассу ты бы не сделал, она всегда КЛАСССНАЯ!!! RESPECT!RESPECT!RESPECT!RESPECT! TEBE! "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как и говорил, выкладываю результаты с поменяным классом Мазды. И напоминаю, что в Четверг, то есть сегодня на встрече клуба будет проведено нагдаждение. Начало награждения 21.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я, например - альтернативный вариант предложилМерзлый бруствер==бетонный отбойник. Половина пластиковых бамперов домой не вернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как и говорил, выкладываю результаты с поменяным классом Мазды. И напоминаю, что в Четверг, то есть сегодня на встрече клуба будет проведено нагдаждение. Начало награждения 21.00.А где встреча клуба? ) Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти