"Независимая Серия"

Рекомендуемые сообщения

:nea: я, например - альтернативный вариант предложил

и ненадо тыщ выкидывать :lol: возьмем, что лучше сохранилось - Черкас, Шкаровка или Ротмистровка.... поскольку чувствую, что снега нам не видать до НГ - ждем погоды со среднесуточной температурой 0..-4 и вуаля, а чтоб наверняка можно именно ночной этап делать - вероятность температуры в минус именно ночью :bayan: а примерзлая грязюка - это кАрашо - держак как у желе густого :)

Ротмистровка вообще не сохранилась. Ее нужно строить с нуля. Разве что асфальт там покатать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, у меня сейчас ощущения напоминают детсткие, когда в конце февраля начинал таять любимый каток, где мы целыми днями гоняли шайбу :) И, я так понял, не только у меня. А если рассмотреть такой вариант.

1. Деньги вперёд, и если их наберется достаточно, то:

2. Сократить дистанцию в Черкасе, убрав склоны, где дожди разрушают трассу больше.

3. Следить за прогнозами, выбрать сухую неделю и подготовить трассу.

В таком варианте финансовый риск "размазывается"...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Деда на велосипеде мне удалось застать ещё в засаде в начале его героического пути.

Вон он сбоку готовится к рывку. С ним ещё была бабка, так та увидев нас исполила олимпийский прижок на 3 метра назад с места, и больше её вроде никто не видел, а дед не шелохнулся.post-945-1287570490.jpg

Из дачных машин был только опель в месте где в зоне торможения ктото набросал строй мусора. Здесь видимо оборону держал МэдМакс, аргументируя свою позицию руками (слабо видно но он там есть)

post-945-1287570642.jpg.

Виток за опелем мы на этом проезде конечно не заметили.

На прямой зазевался и обороты зашкалили за 7000 (ниже 4000 и не опускались), я уже предлагал штурману всё время ехать на 3й т.к. колёса практически везде буксуют (т.к. прямых нету и внутренне колесо всегда висит), из-за этого же газ в основном приходилось давать частичный.

700г масла как небывало, и в обратку на правых поворотах начала включатся лампа.

На это раз колёса закончились после 3х проездов, в прошлый раз в середине первого.

На этот раз небыло перепадов высоты в пол метра при въезде в карманы, что смягчило участь корпуса. Правда багажник опять открылся (на втором проезде остановка на 8 секунд).

Собственно будут ли результаты в цифре, для анализа?

Я ждал этой реплики чуть дольше чем ожидалось)))

А шо, поедем - ты же человек без страха))

считай что договорились) В конце след недели велком в боксы)

Отлично! Значит Витя согласился заняться моим ведмедиком? К тому времени уже буду иметь кулису в сборе под переделку.

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Собственно будут ли результаты в цифре, для анализа?

Будут, Евдокимов приедет с отдыха, и выложит. В развернутом виде. И общие результаты по итогам года тоде будут.

Валера- ТЫ РУЛИШ!!! Какую трассу ты бы не сделал, она всегда КЛАСССНАЯ!!! RESPECT!RESPECT!RESPECT!RESPECT! TEBE! :yahoo:

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль

Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС.

Как и говорил, выкладываю результаты с поменяным классом Мазды. И напоминаю, что в Четверг, то есть сегодня на встрече клуба будет проведено нагдаждение. Начало награждения 21.00.

post-186-1287613972.jpg

:nea: я, например - альтернативный вариант предложил

Мерзлый бруствер==бетонный отбойник. Половина пластиковых бамперов домой не вернутся.

Как и говорил, выкладываю результаты с поменяным классом Мазды. И напоминаю, что в Четверг, то есть сегодня на встрече клуба будет проведено нагдаждение. Начало награждения 21.00.

А где встреча клуба? :))

Smirnoff Rally Team )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти