mmmEvdokimov 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Результаты 5 этапhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...aty-5-etap.htmlРезультаты 6 этапhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...aty-6-etap.html +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Прикотльно годовые результаты посмотреть. Саша Эво упустил поломкой шруса второе место в абсолюте. А Волан на первом месте с разницей в одно очко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifa 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за результаты! Очень доволен своими 8 балами.... Надеемся что в следуещем году они станут немного лутьше... Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Прикотльно годовые результаты посмотреть. Саша Эво упустил поломкой шруса второе место в абсолюте. А Волан на первом месте с разницей в одно очко.Да прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Результаты 5 этапhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...aty-5-etap.htmlАнализ показывает что шансов у кого либо изменить свою начальную позицию было мало. По ходу этапа позиции ни у кого не менялись. Основная борьба была мд Калиной и семёркой.Резко сломался Ари2500Т и Иванович 2109. Кстати интересно из-за чего?Volan на последнем проезде досадно проиграл двум сеатам.Ну а мой открытый багажник (-4 поз) на втором проезде тоже ничего не менял всё что полагалось отыграли, а 2112 и кадет и так быстрее ехали.Result.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Анализ показывает что шансов у кого либо изменить свою начальную позицию было мало. По ходу этапа позиции ни у кого не менялись. Основная борьба была мд Калиной и семёркой.Резко сломался Ари2500Т и Иванович 2109. Кстати интересно из-за чего?Volan на последнем проезде досадно проиграл двум сеатам.Ну а мой открытый багажник (-4 поз) на втором проезде тоже ничего не менял всё что полагалось отыграли, а 2112 и кадет и так быстрее ехали.Result.zipПрикольно. Всегда итересно было почитать твой анализ. Тебе ьлинЮ в коментаторы нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Резко сломался Ари2500ТВсе оч просто, подушки двигателя. Обидно конечно, я люблю Вашу БЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Все оч просто, подушки двигателя. Обидно конечно, я люблю Вашу БЦ!Ты уже шиповку купил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты уже шиповку купил? Купил Nokian Nordman RS на 15 диски и скоро буду тормоза крутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Купил Nokian Nordman RS на 15 диски и скоро буду тормоза крутить Тормоза это правильное решение. Но не забывай, что на N14 не встанут просто тормоза от ВРХ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти