Dim.on-zt Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Снова у меня без погнутых деталей необошлось - пострадавший бампер . Доктор прописал ему кувалдометра . Конструкторам зубила за бампера зачот, а за сидухи незачот - спина болит капец. На ночь остались самые "відчайдухи" . У меня ночью времена получились почти как днем, правда за счет того шо днем то разворачивало, то провод с трамблера слетал (в 3 проездах). П.с. но грунт мне больше понравился П.п.с в след. году ночные этапы будут? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Asid Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 спасиб за фото, только приехали домой в Черкассы ) ночной ДОП мего) с не привычки напряжно, света не хватало.
Yurba Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) ночью Валера на корте искры пускал и Юрба))... старался ... З.Ы. позже фотки моего корда после ночного ДОПа выложу и корд Валериного корда левого заднего колеса По теме - МЕГОорг Валера сегодня умудрился впервые в истории любительского ралли в Украине организовать ночной ДОП для любителей ... то что получилось МЕГО - єто ничего не сказать - это получился МЕГО-АДРЕНАЛИН .... З.Ы.2 люстры и доп освещение рулитТ! З.Ы.3 скоро, очень скооро МЕГО-видео ночных ДОПов!По теме 2 - Валера - наш звериный инстикт и поросячий визг благодарен за то, что ты есть, и ты лучший во всем!!! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ifa Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я вижу что все уже дома, и даже Сумчане добрались без проишествий! По поводу этапов! Огромная благодарность всем кто принемал участие в организации 5-6 этапов : Судьям, маршалам, Валерке РЕСПЕКТИЩЕ!!! и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ учасникам!!! Ночной Доп. вообще КРАСАТИЩЕ! Куча положительных эмоций, море адреналина. Насчастье машинка моя прошла без поломок, и даже довезла "нет ДОНЕСЛА" нас домой. Девчёнкам за кофе и дружескую отмасферу - моё горячее . На этом пока ВСЁ, а то глазки слипаются........ Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом......
AlexK Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Всем спасибо за гонку! МЕГО! Ночной этап был немного сумбурный, но тоже понравился! Спасибо Лексу за гонку и за возможность поштурманствовать! Спасибо Сане Lucky Star за компанию и дорогу туда и обратно! Давайте ещё фотки выкладывайте!
Dim.on-zt Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) чуть-чуть и от меня фоток Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Chih-puh13 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Всем привет,наконецто добрался до инета,огромное спасибо Валере за организацию и гонку,особенно за ночной Этап, Спасибо девченкам за гарячий кофе и лапки ,Спасибо всем за хорошую гонку и теплый прием,надеюсь в следующем году тоже будем участвовать. П.С. хотелосьбы узнать результаты www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
VoLan Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Валера как всегда было классно!! Спасибо всем участникам и болельщикам, отдельно фотографам и операторам. Наш экипаж получил массу позитива и эмоций, этапа получились хорошие, и на будущее хотелось бы в один день два этапа не делать, а делать полноценный ночной , есть видео пару экипажей, фото большинства машин есть тоже, солью и выложу. Ждемс результатыс
ValerKat Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Всем привет,наконецто добрался до инета,огромное спасибо Валере за организацию и гонку,особенно за ночной Этап, Спасибо девченкам за гарячий кофе и лапки ,Спасибо всем за хорошую гонку и теплый прием,надеюсь в следующем году тоже будем участвовать.П.С. хотелосьбы узнать результатыСейчас отрываю задницу от стула, и еду к Лексу. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти