"Независимая Серия"

Рекомендуемые сообщения

Штурмана можно и на месте найти ;) .

вот и чудненько :)

barr_sst.jpg
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Срезки - это отдельная статья. Худшее время +10 сек на допе, за неспортивное поведение. На прошлом этапе я несколько был шокирован, тем, что кое кто срезал довольно большие куски. Поэтому и внес в регламент данный пункт. Причем неважно, умышленно это будут люди делать, или не умышленно. Спортивное поведение, и уважение к соернику - это превыше всего. Доп кстати сейчас сконфигурирован таким образом, что ошибитья практически невозможно. И кстати, он будет на фиду у всех участников. Практически весь доп. Вот примерная конфигурация. Немного затычно и медленно, но для ночи, как раз то что надо. Решать будет ювелирная точность.

Отлично! А то неинтересно получается при срезке . Главное что бы все возможные срезки кто-то контролировал.

Вот примерная конфигурация. Немного затычно и медленно, но для ночи, как раз то что надо. Решать будет ювелирная точность.

Валера, а не сильно ли медленно получится?

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Штурмана можно и на месте найти ;) .

Они там пачками присутствуют))))

Наконецто и мы приедем участвовать,правда только на 5 этап.

Юра! У меня уже появляется желание и на 6 этап остаться, только боюсь сил не хватит. Проехать 500 км. в одну сторону, откатать два этапа, и ещё домой возвращаться....

Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!

Лучше бы я был филателистом......

Валера, ты рисуешь прям как я :lol: :lol: :lol:

пысы: нету свободного штурмана на сб?

есть пилот!! :yahoo:

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

есть пилот!! :yahoo:

так ты-ж на 2-х колесах катаешь! или кто видел на 4-х???

Валера, ты рисуешь прям как я :lol: :lol: :lol:

пысы: нету свободного штурмана на сб?

Это Макс рисовал. :) Но я примерно так же. :)

Солнце, будет женский зачет, и трасса безопасная, и не скоростная. Так что решайся. на крайняк можно и без штурмана. :)

Отлично! А то неинтересно получается при срезке . Главное что бы все возможные срезки кто-то контролировал.

Валера, а не сильно ли медленно получится?

Срезки с точки старта и финиша будет видно всем участникам. :)

Получится действительно не сильно быстро. Но до слалома не дотягивает аж никак. Ну и нужно же, хоть немного порулить, а то я сегодня понял, что руль перехватывать как то разучился. :)

Юра! У меня уже появляется желание и на 6 этап остаться, только боюсь сил не хватит. Проехать 500 км. в одну сторону, откатать два этапа, и ещё домой возвращаться....

Я думаю, что лучше откатать 2 этапа. Немного поспать до утра, и ехать уже по светлому.

Маленького, кто хочешь обидит.

Срезки - это отдельная статья. Худшее время +10 сек на допе, за неспортивное поведение. На прошлом этапе я несколько был шокирован, тем, что кое кто срезал довольно большие куски. Поэтому и внес в регламент данный пункт. Причем неважно, умышленно это будут люди делать, или не умышленно. Спортивное поведение, и уважение к соернику - это превыше всего. Доп кстати сейчас сконфигурирован таким образом, что ошибитья практически невозможно. И кстати, он будет на фиду у всех участников. Практически весь доп. Вот примерная конфигурация. Немного затычно и медленно, но для ночи, как раз то что надо. Решать будет ювелирная точность.

Валера, что понимать под срезкой? Выехал я колесиком на траву это срезка? Или когда обоими колесами на траве это срезка? Или тупо не заехал в карман?
seat-sport-team.jpg

Хочу поехать посмотреть на гонку, но сейчас машина в ремонте ((( Может у кого-то есть место свободное в машине?

Если успею доделать субарик-буду участвовать, если же нет-приеду зрителем(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти