irka_sst Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Штурмана можно и на месте найти .вот и чудненько
sasha_evo2006 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Срезки - это отдельная статья. Худшее время +10 сек на допе, за неспортивное поведение. На прошлом этапе я несколько был шокирован, тем, что кое кто срезал довольно большие куски. Поэтому и внес в регламент данный пункт. Причем неважно, умышленно это будут люди делать, или не умышленно. Спортивное поведение, и уважение к соернику - это превыше всего. Доп кстати сейчас сконфигурирован таким образом, что ошибитья практически невозможно. И кстати, он будет на фиду у всех участников. Практически весь доп. Вот примерная конфигурация. Немного затычно и медленно, но для ночи, как раз то что надо. Решать будет ювелирная точность. Отлично! А то неинтересно получается при срезке . Главное что бы все возможные срезки кто-то контролировал. Вот примерная конфигурация. Немного затычно и медленно, но для ночи, как раз то что надо. Решать будет ювелирная точность. Валера, а не сильно ли медленно получится? 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников
VVV Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Штурмана можно и на месте найти .Они там пачками присутствуют))))
ifa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Наконецто и мы приедем участвовать,правда только на 5 этап.Юра! У меня уже появляется желание и на 6 этап остаться, только боюсь сил не хватит. Проехать 500 км. в одну сторону, откатать два этапа, и ещё домой возвращаться.... Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом......
IGI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Валера, ты рисуешь прям как я :lol: пысы: нету свободного штурмана на сб?есть пилот!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....
Keil Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 есть пилот!! так ты-ж на 2-х колесах катаешь! или кто видел на 4-х???
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Валера, ты рисуешь прям как я :lol: пысы: нету свободного штурмана на сб?Это Макс рисовал. Но я примерно так же. Солнце, будет женский зачет, и трасса безопасная, и не скоростная. Так что решайся. на крайняк можно и без штурмана. Отлично! А то неинтересно получается при срезке . Главное что бы все возможные срезки кто-то контролировал.Валера, а не сильно ли медленно получится?Срезки с точки старта и финиша будет видно всем участникам. Получится действительно не сильно быстро. Но до слалома не дотягивает аж никак. Ну и нужно же, хоть немного порулить, а то я сегодня понял, что руль перехватывать как то разучился. Юра! У меня уже появляется желание и на 6 этап остаться, только боюсь сил не хватит. Проехать 500 км. в одну сторону, откатать два этапа, и ещё домой возвращаться....Я думаю, что лучше откатать 2 этапа. Немного поспать до утра, и ехать уже по светлому. Маленького, кто хочешь обидит.
Jango Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Срезки - это отдельная статья. Худшее время +10 сек на допе, за неспортивное поведение. На прошлом этапе я несколько был шокирован, тем, что кое кто срезал довольно большие куски. Поэтому и внес в регламент данный пункт. Причем неважно, умышленно это будут люди делать, или не умышленно. Спортивное поведение, и уважение к соернику - это превыше всего. Доп кстати сейчас сконфигурирован таким образом, что ошибитья практически невозможно. И кстати, он будет на фиду у всех участников. Практически весь доп. Вот примерная конфигурация. Немного затычно и медленно, но для ночи, как раз то что надо. Решать будет ювелирная точность.Валера, что понимать под срезкой? Выехал я колесиком на траву это срезка? Или когда обоими колесами на траве это срезка? Или тупо не заехал в карман?
AlexK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Хочу поехать посмотреть на гонку, но сейчас машина в ремонте ((( Может у кого-то есть место свободное в машине?
Татюшка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Если успею доделать субарик-буду участвовать, если же нет-приеду зрителем(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти