Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи всем ! автомобль ваз 99 инж , существует проблема ,при температуре воздуха ниже -15 ,в машине холодно, печка работает, все гут ,проблема в другом ,двиг плохо нагревается(до 70 быстро а потом..) (проверено все, термостат, отопитель полностью,радиатор печки новый ) при езде в одном режиме (4-я передача 70) темп 80, с горы 70, под нагрузкой до 90,(и вот когда 90 тогда становится тепло)но 90 держится недолго, все выдувает через печку и опять 80, ето с учетом картонки на радиаторе Может для ваза(с высокой торпедой) ето нормально подскажите , или у всех такое? Может кто совет даст, как двиг нагреть? Еще не мороз, но как вспомню!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

друг наклей утеплитель под капот у меня стоит такой девайс зимой держит нужную температуру!

думаю что проблема все таки в термостате.он скорее всего открывается на 70,вот и гоняет охлождающюю по больщому кругу.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Так ведь картонка перед радиатором автор пишит.. Даже если термостат перепускает, всеравно по идее так охлаждать не должно..

+1

термостат. картонка, не картонка, радиатор хорошо рассеивает тепло и термостат зимой у друга на кадете 50 градусов не давал набрать.....

Изменено пользователем zxc123x

Рабочая температура двигателя должна быть без картонки.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• 1 месяц спустя...

Такая проблема у многих!!! ВО первых, у это ВАЗ, в принципе, этим можно и закончить ответ!!! Но, т.к. проблема остаётся... Чтоб машина не остывала, то как выше сказано капот обклей чем то тепленьким... Потом чтоб не было так холодно в машине (сохранялась температура дольше) поменяй резинки уплотнители дверей, поставь трёх камерные... И залезь под торпеду, и глянь тросик, тот, что перекрывает ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ с ХОЛОДНЫМ. Натяни его, чтоб он полностью закрывал на режим ГОРЯЧИЙ.

Я думаю на 99% что с этой проблемой выхода другого нет. Думаю поможет совет. У самого 99, сам боролся с этой фигнёй :) Тросик поправил, резинки поменял, уже теплее! :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

• 4 недели спустя...

Такая проблема у многих!!! ВО первых, у это ВАЗ, в принципе, этим можно и закончить ответ!!! Но, т.к. проблема остаётся... Чтоб машина не остывала, то как выше сказано капот обклей чем то тепленьким... Потом чтоб не было так холодно в машине (сохранялась температура дольше) поменяй резинки уплотнители дверей, поставь трёх камерные... И залезь под торпеду, и глянь тросик, тот, что перекрывает ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ с ХОЛОДНЫМ. Натяни его, чтоб он полностью закрывал на режим ГОРЯЧИЙ.

Я думаю на 99% что с этой проблемой выхода другого нет. Думаю поможет совет. У самого 99, сам боролся с этой фигнёй :) Тросик поправил, резинки поменял, уже теплее! :)

дело в том что печка греет нормально и салон тепло держит но только когда двиг не ниже 90 а для етого нада в пробке 1,5 часа стоять или кочегариш двигатель до 90 и больше потом обдув печки включил и через 1-3 мин уже 80 вот такая хрень причем машину брал с нуля такого не было 90 стояло четко

термостат под замену!!!у меня такое было,поменял,теперь при -7 машина держит 90

полюбасу термос надо менять! только их бракованных ща оч много. я вот себе заводской поставил, неделю нормально работал, а теперь рабочая температура на границе с красной зоной.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти