oilrider Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Доброй ночи всем ! автомобль ваз 99 инж , существует проблема ,при температуре воздуха ниже -15 ,в машине холодно, печка работает, все гут ,проблема в другом ,двиг плохо нагревается(до 70 быстро а потом..) (проверено все, термостат, отопитель полностью,радиатор печки новый ) при езде в одном режиме (4-я передача 70) темп 80, с горы 70, под нагрузкой до 90,(и вот когда 90 тогда становится тепло)но 90 держится недолго, все выдувает через печку и опять 80, ето с учетом картонки на радиаторе Может для ваза(с высокой торпедой) ето нормально подскажите , или у всех такое? Может кто совет даст, как двиг нагреть? Еще не мороз, но как вспомню!
spri07 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 друг наклей утеплитель под капот у меня стоит такой девайс зимой держит нужную температуру!
voller Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 думаю что проблема все таки в термостате.он скорее всего открывается на 70,вот и гоняет охлождающюю по больщому кругу. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
Toretto-S Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Так ведь картонка перед радиатором автор пишит.. Даже если термостат перепускает, всеравно по идее так охлаждать не должно..
zxc123x Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) +1 термостат. картонка, не картонка, радиатор хорошо рассеивает тепло и термостат зимой у друга на кадете 50 градусов не давал набрать..... Изменено 5 октября, 2010 пользователем zxc123x
voller Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Рабочая температура двигателя должна быть без картонки. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
KILL99 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Такая проблема у многих!!! ВО первых, у это ВАЗ, в принципе, этим можно и закончить ответ!!! Но, т.к. проблема остаётся... Чтоб машина не остывала, то как выше сказано капот обклей чем то тепленьким... Потом чтоб не было так холодно в машине (сохранялась температура дольше) поменяй резинки уплотнители дверей, поставь трёх камерные... И залезь под торпеду, и глянь тросик, тот, что перекрывает ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ с ХОЛОДНЫМ. Натяни его, чтоб он полностью закрывал на режим ГОРЯЧИЙ. Я думаю на 99% что с этой проблемой выхода другого нет. Думаю поможет совет. У самого 99, сам боролся с этой фигнёй Тросик поправил, резинки поменял, уже теплее! я знаю где ты...
oilrider Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Такая проблема у многих!!! ВО первых, у это ВАЗ, в принципе, этим можно и закончить ответ!!! Но, т.к. проблема остаётся... Чтоб машина не остывала, то как выше сказано капот обклей чем то тепленьким... Потом чтоб не было так холодно в машине (сохранялась температура дольше) поменяй резинки уплотнители дверей, поставь трёх камерные... И залезь под торпеду, и глянь тросик, тот, что перекрывает ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ с ХОЛОДНЫМ. Натяни его, чтоб он полностью закрывал на режим ГОРЯЧИЙ. Я думаю на 99% что с этой проблемой выхода другого нет. Думаю поможет совет. У самого 99, сам боролся с этой фигнёй Тросик поправил, резинки поменял, уже теплее! дело в том что печка греет нормально и салон тепло держит но только когда двиг не ниже 90 а для етого нада в пробке 1,5 часа стоять или кочегариш двигатель до 90 и больше потом обдув печки включил и через 1-3 мин уже 80 вот такая хрень причем машину брал с нуля такого не было 90 стояло четко
Пророк Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 термостат под замену!!!у меня такое было,поменял,теперь при -7 машина держит 90
User2108 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 полюбасу термос надо менять! только их бракованных ща оч много. я вот себе заводской поставил, неделю нормально работал, а теперь рабочая температура на границе с красной зоной. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти