Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то ты уже глупость какую-то пишешь

Ты тему создал, что бы потом кому-то что вспоминать?

Там есть небольшая ремарка с другого форума, но все равно ты права. Меня занесло, готов признать это.

А тему скорее всего можно закрывать. :sad: Все и так ясно. Не будет никаких серий грунтовых. По крайней мере пока не дадут на это кучу денег.

имхо.

RED LINE

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Там есть небольшая ремарка с другого форума, но все равно ты права. Меня занесло, готов признать это.

А тему скорее всего можно закрывать. :sad: Все и так ясно. Не будет никаких серий грунтовых. По крайней мере пока не дадут на это кучу денег.

имхо.

Тему ты хорошую создал. Многие, кто тебе отвечал - сначала задал этот вопрос себе.

А по поводу грунтовых серий - будут однозначно. Другой вопрос - когда :)

Опубликовано

Вы бы попробовали бы ехать так, как люди едут на асфальте, потом бы не говорили такие фразы.

А как это едут вот ТАК на асфальте? Я хочу попробовать.

Тему ты хорошую создал. Многие, кто тебе отвечал - сначала задал этот вопрос себе.

А по поводу грунтовых серий - будут однозначно. Другой вопрос - когда :)

Света, а почему будут? Они и так есть. Скадовск есть, ЕТР есть, НС есть. Даже больше нежели асфальтовых. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Света, а почему будут? Они и так есть. Скадовск есть, ЕТР есть, НС есть. Даже больше нежели асфальтовых. :)

Правильно, есть и будут :)

Опубликовано

Нету нормальной грунтовой подвески и резины.

Нету ни времени, ни желания тасовать местами асфальт/грунт на машине.

Ехать на чисто асфальтовой машине грунт - онанизм с мазохизмом (сугубо мое мнение, которое сделал сам себе, когда на местном грунте попробовал ехать в асфальтовом варианте).

а ты шота уже делал со своей подвеской, что она асфальтовой стала? резина - зиму ставь и вперед. на автограде да, там места для ошибки малавата будет, долго мы потом фиесту с бруствера снимали да.... а вот с местом куда улететь можно, да бруствер чтоб мягкий чтоб был - вот тут можно и на домашней машине кайф от езды получить, а не трястись в каждом повороте, как бы тачку не приложить.

ваще хз... вот ездили с женой НС Валерыну на гонку, которая перед двумя этапами за одни выходные была (номара не помню) - так подвеска кажецца и не пробивалась ни разу. Во время первых допов покрытие ровное было - ровнее, чем на фео асфальт. Потом, конечно, колей понакопали, но и не укрывали ж маскировочной сеткой - все можно предугадать и объехать, если бить подвеску не хочешь, вес снять с колеса перед проездом ямы тоже никто ж не мешает. асфальтовые любтительские тож катал - и там прикольно. но на грунте для меня интереснее. Жутко интересно на гравии поездить - находил пару кусочков и отжигал там - чёрт, оно ваще не как грунт и асфальт, совсем по другому машина себя ведет. топик о том, почему кому-то нравится черный шоколад, а кому-то белый пористый.

вопрос был, почему у нас столько автолюбителей, но так мало участников любительских гонок. да потому же, что у нас 48 миллионов человек о двух ногах в стране, а бегунов по утрам два на всю улицу.

Опубликовано

Есть еще один маленький ньанс про который все забыли, если обозвать гонку кубком европы приклеить такие громкие слова как фиа и фау или еще как нибудь и соотвественно правильно преподнести то насыщение канала произойдет в первый день регистрации и поедут люди хоть в мухосранск за 1500км и участвовать и смотреть, а в призах кучу денег и титулов... (я люблю Ялту, что б не подумали что ето палка вчейто огород)

Опубликовано

Тут задавался вопрос почему народ едет СОК? А какие у нас еще есть асфальтовые серии? Желательно в фомате СОКа, с расширенной географией.

Опубликовано

Есть еще один маленький ньанс про который все забыли, если обозвать гонку кубком европы приклеить такие громкие слова как фиа и фау или еще как нибудь и соотвественно правильно преподнести то насыщение канала произойдет в первый день регистрации и поедут люди хоть в мухосранск за 1500км и участвовать и смотреть, а в призах кучу денег и титулов... (я люблю Ялту, что б не подумали что ето палка вчейто огород)

Кстати да, я заметил, что за спортивный разряд люди чуть ли глотки друг другу не грызут. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тут задавался вопрос почему народ едет СОК? А какие у нас еще есть асфальтовые серии? Желательно в фомате СОКа, с расширенной географией.

Без всяких двухзначностей, что такое формат СОКа и каковы его преимущества скажем перед Костеной чайкой?
Опубликовано

Вы бы попробовали бы ехать так, как люди едут на асфальте, потом бы не говорили такие фразы.

Вот ещё чуть-чуть подготовлюсь и попробую ;)

И мне интересно как это "так"? :rolleyes:

Я ж написал шо "грубо говоря".

Нехотел никого обидеть, но еще скажите шо

но обязательно с наклейками на борту, дорожными книгами, пьедесталом на Крещатике и пр. красивыми атрибутами

неиграет никакой роли. Может не для всех, но для бОльшей части ;) .Я вот сам до сих пор с наклейкой со 2го этапа НС ездю - приятно когда на моё ведро оборачиваются, хотя, по большому счету, смотреть то ненашо :pardon: ... Перед знакомыми стритракерами сказать шо "По прямой? Это сильно сложно для меня"(с)ВалерКат. ...Неповерю шо таких мыслей ни у кого нет :pardon:

п.с. ещё такое слово употребил, бо незнаю какое лучше подходит к тем, которые говорят типа "Фу - пыль. Какая гадость :nea: " :)

П.п.с. непринимайте близко к сердцу всё это всего лишь мое ИМХО ;)

Думаю так будет даже если неасфальтовая гонка будет ,а тот же грунт, то многие из тех хто пишут про негрунтовую подвеску и т.п. поехали бы туда ;)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти