Гость Малой Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ты хоть понял что там написано то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ты хоть понял что там написано то. клуб 2108 волд вайд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 клуб 2108 волд вайд. Во ты дал стране угля, хоть мелкого но до х......я! (много вобщем!) Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Это к примеру можно на спине намалевать сори за качество, буду на следующей неделе в другом офисе, тама у меня фотошоп ест я сделаю парочку вариантов. Толян я так понял они должны быть простыми так как их надо вышивть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 малюйте усё! потома выберем кращее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Сегодня после обеда будут варианты! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Сегодня после обеда будут варианты! будем ждать уж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 а с цветом определились Каков "фирменный цвет" ??? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 а с цветом определились Каков "фирменный цвет" ??? я так думаю что у нас синий...а может и черный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Черный -ЖИР Но темно сини тож ниче такой себе цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти