Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 как по мне такой цвет рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Синяя даже прикольней чем черная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 таких кепок можем заказать скока хочеш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 таких кепок можем заказать скока хочеш!!! Я смотрю ты не кепки и футбольки рекламируеш, а МКдоналдс, тут картошка там кола, что за фигна.з.ы. кепчонка прикольная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 давайте голосование за цвет нап я за тёмно синий грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 кепок было нормальное к-во все раздал...даже себе не оставил...поеду сделаю наверное 10-к... на всяк случай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 кепок было нормальное к-во все раздал...даже себе не оставил...поеду сделаю наверное 10-к... на всяк случай... я две куплю 100% себе и своему малому скока денег ?? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 кепок было нормальное к-во все раздал...даже себе не оставил...поеду сделаю наверное 10-к... на всяк случай... я две куплю 100% себе и своему малому скока денег ?? в понедельник буду цену знать...кажися грн28-30 а может и дешевше я не помню ужо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 поеду сделаю наверное 10-к... на всяк случай... 10-к... - это десять кило? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Ну поехали ... Значит мое мнение такое ... цвет впринцепи голосовать мона ! НО Я ЗА БЕЛЫЕ ФУТБОЛКИ! (нарядные и летом не жарко) 1. КЕПКА- спереди должен размещаться сам логотип, а сзади там где застёгивать должна быть надпись ... www.2108.kiev.ua Это самый оптимальный и правильный вариант. 2.ФУТБОЛКА- впереди может быть логотип, надпись сайта, просто надпись клуба, они могут быть как на всю грудь так и на сердце, сзади я считаю было бы неплохо надпись ... но тут куча вариантов и куча будет предложений. 3. Надписи или рисунки НЕ ВЫШИТЫЕ!!! ... а лучше, как делают ... типа наклейки ... с вышевкой труднее будет осуществить что то красивое, а будет просто и скучно ... Значит ... должны сделать ЖИР!!! Что бы всем показать .... Толян торопится не надо ... а не что то понравилось и сразу побежал клепать их. Я хочу походу разработать логотип, который применялся бы как на одежде так и на сайте, на машинах и тп и тд .... Ща буду заливать первые намётки ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти